Nella prima giornata del gruppo E di Champions League, allo stadio Olimpico di Roma, Lazio e Atletico Madrid hanno pareggiato 1-1. Spagnoli in vantaggio al primo tempo con Barrios (minuto 29), biancocelesti che raggiungevano il pareggio all'ultima azione della partita, con un clamorosa rete di Provedel che di testa beffava Oblak.

Lazio-Atletico Madrid, le pagelle

LAZIO (4-3-3): Provedel 10; Marusic 5,5, Patric 6,5, Romagnoli 6, Pellegrini 6 (38' Lazzari 6); Kamada 5,5 (62' Guendouzi 6), Vecino 6 (77' Cataldi 6), Luis Alberto 7; Felipe Anderson 5 (62' Isaksen 6, Immobile 5, Zaccagni 6 (77' Pedro 6).

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak 6,5; Savic 6, Witsel 6,5 (75' Correa 5,5), Hermoso 5,5; Molina 6, Llorente 6,5, Barrios 6,5 (46' Gimenez), Saul 5,5, Lino 7 (79' Riquelme s.v.); Morata 6, Griezmann 6,5.

Lazio-Atletico Madrid 1-1: highlights

LIVE LAZIO-ATLETICO MADRID

90' + 5: Finisce la partita, Lazio-Atletico Madrid 1-1.

90 + 5' GOL LAZIO: All'ultima azione del match, grandissimo gol di Provedel, che di testa batte il suo collega avversario, con uno splendido gol di testa da attaccante di razza: assist al bacio di Luis Alberto.

90' + 3: Ammonito Correa per proteste.

90' + 2: Cataldi calcia da fuori, Oblak devia in angolo con le punta delle dita.

90' Saranno quattro i minuti di recupero.

85' Ancora Luis Alberto, questa volta con un tiro a giro, il pallone sorvola di poco la traversa.

83' Ammonito Patric per proteste.

80' Luis Alberto ci prova da fuori, ma il suo tiro è troppo centrale: Oblak blocca con facilità.

79' Terzo cambio per gli iberici: entra Riquelme per Lino.

77' Ultimi due cambi per Sarri: escono Vecino e Zaccagni, entrano rispettivamente Cataldi e Pedro.

75' Secondo cambio per Simeone: esce Witsel, al suo posto Correa.

72' Ribaltamento di fronte e Zaccagni con un tiro cross maligno, costringe Oblak alla deviazione in corner.

71' Iberici vicini al raddoppio con un azione di contropiede, ma Provedel compie un miracolo su Lino ribattendo d'istinto la conclusione ravvicinata.

67' Ammonito Lino per fallo tattico su Lazzari.

66' Spagnoli molto pericolosi con Morata, ma il suo tiro smorzato da Romagnoli, colpisce il palo esterno.

62' Doppio cambio per la Lazio: escono Kamada e Felipe Anderson, entrano rispettivamente Guendouzi ed Isaksen.

57' Questa volta sono i madrileni ad avere l'occasione per segnare, ma Griezmann liberatosi dalla marcatura, calcia male e tira troppo alto.

56' Clamorosa occasione per i biancocelesti dopo un rinvio sbagliato da Oblak, ma Immobile servito perfettamente da Felipe Anderson, tutto solo davanti all'estremo difensore iberico, gli calcia addosso.

55' La Lazio recupera palla e dopo una serie di passaggi manda al tiro Vecino che tira troppo alto.

51' Immobile colpisce di testa da buona posizione, il neo entrato Gimenez devia in angolo.

50' Ottima azione prolungata dell'Atletico, terminata con un tiro di Witsel dai venticinque metri, Provedel blocca senza problemi.

46' Comincia il secondo tempo, con l'Atletico Madrid sul pallone.

45' + 2: Finisce il primo tempo con i Colchoneros in vantaggio: rete di Barrios al 29'

45' Saranno due i minuti di recupero.

38' Primo cambio per i romani, esce l'infortunato Pellegrini, entra al suo posto Lazzari.

37' Ammonito anche il tecnico dei biancocelesti, Maurizio Sarri, per essere uscito troppo dalla sua area tecnica.

29' GOL ATLETICO MADRID: Gli spagnoli passano in vantaggio con Barrios grazie ad un tiro dai venti metri, deviazione decisiva di Kamada, che spiazza Provedel.

28' Ottima occasione per i biancocelesti, ma il tiro  dal limite di Luis Alberto va fuori di poco.

26' Ammonito Griezmann per un duro fallo su Zaccagni.

25' Punizione di Zaccagni dai 25 metri, tiro potente ma troppo centrale. Oblak devia in corner.

21' Ammonito per proteste l'allenatore dei madrileni, Diego Simeone.

19' Griezmann in contropiede, ben servito da Morata, sciupa un'ottima occasione, incespicando sul pallone prima di calciare, grazie anche all'ottimo recupero di Romagnoli.

18' Lazio pericolosa da corner: bella traiettoria di Luis Alberto, Romagnoli di testa anticipa tutti, ma la palla va fuori di poco.

12' Dopo una bella azione corale, Kamada tira da fuori, il suo tiro è troppo centrale, Oblak blocca facilmente.

10' Bel lancio in profondità di Vecino, ma Immobile non riesce in un difficile aggancio volante, da buona posizione.

3' Ci prova subito Llorente, ma il suo tiro dal limite è ribattuto dal Pellegrini.

1' Si parte con la Lazio che gioca il primo pallone.

Auriemma e l'attacco a Allegri: "Ha sempre vinto scudetti con tavole già imbandite. Facile parlare..."
Ziliani attacca: "Ndoye non è McKennie e soprattutto il Bologna non è la Juventus. La Serie A è una farsa"