Sconfitta sportivamente dolorosa per la Fiorentina di Vincenzo Italiano. I viola perdono il derby con l'Empoli per 2-1 nei minuti finali dopo il vantaggio firmato Vlahovic. Un uno-due micidiale firmato Bandinelli-Pinamonti che permette agli uomini di Andreazzoli di approdare al decimo posto con 19 punti, solo due in meno della Fiorentina. Vince in rimonta la Sampdoria sul Verona: i veneti allenati da Tudor erano andati in vantaggio grazie a Tameze. Nella ripresa, i blucerchiati calano il tris grazie ai gol di Candreva, Ekdal e Murru. Il Verona rimane così al nono posto mentre la Samp sale al quindicesimo, lasciando per il momento la zona pericolosa di classifica.

Fiorentina, Italiano: “Non si può perdere una partita del genere. Siamo arrabbiati”