Primo tempo bloccato sullo 0-0 all'Olimpico di Roma dov'è in corso la sfida della 35esima giornata di Serie A tra Roma e Bologna. Ritmi alti con occasioni da entrambe le parti fin dai primi minuti di gioco con un consulto al VAR per un presunto fallo di mano Bonifazi su cross di Maitland-Niles, ma per l'arbitro Fabbri è tutto regolare. Diverse le occasioni per i rossoblù che sono andati vicinissimi al vantaggio con un rasoterra angolato di Riccardo Orsolini prontamente deviato da Rui Patricio. La prima frazione di gara finisce a reti bianche.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Bologna, Bonifazi: "Lo 0-0 ci sta stretto, dobbiamo continuare con l'atteggiamento difensivo avuto finora"