Il giovane tennista italiano Jannik Sinner non si ferma più, il suo percorso vincente prosegue con la vittoria del torneo olandese in cui ha alzato la coppa dopo la finale con Alex De Minaur uscito sconfitto dopo due set. Il montepremi del torneo è pazzesco, ovviamente per il vincitore la cifra è inferiore rispetto ai 2 milioni degli Australian Open, ma si tratta di un guadagno considerevole, anche per il secondo classificato.

Jannik Sinner

Sinner vince l'ATP di Rotterdam, ecco quanto ha guadagnato

Dopo aver trionfato negli Australian Open arriva un'altra vittoria clamorosa per l'italiano Sinner che vince a Rotterdam alzando la coppa dopo aver sconfitto De Minaur. Il montepremi da urlo gli ha permesso infatti di guadagnare una cifra molto elevata, che si aggira intorno ai 400 mila euro, in più è riuscito a conquistarsi ben 500 punti ATP.