Juventus-Sampdoria 3-0, Kulusevski, Bonucci e CR7 regalano il primo sorriso a Pirlo (ph social)

La Juventus targata Pirlo parte con il piede giusto: allo Juventus Stadium i bianconeri annichiliscono la Sampdoria e trovano la prima vittoria con il punteggio di 3-0. A sbloccarla, nella prima frazione di gioco, il giovane attaccante svedese Kulusevski che di piatto fredda Audero. Nella ripresa la Juventus continua a premere, trovando il 2-0 con Bonucci, al 79’, che trasforma in gol una palla vagante in area, e chiudendo il match all’89’ con un perfetto diagonale di Cristiano Ronaldo. La Sampdoria, in particolare nella ripresa con l’ingresso di Quagliarella, prova a mettere paura ai padroni di casa, ma senza successo.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Virtus, Djordjevic: "Giocato con orgoglio ma troppi errori nei momenti cruciali"