Bari-Ternana 1-1, termina con un pareggio l'andata del playout. Davanti a poco più di 33mila spettatori il Bari non va oltre l'1-1 contro la Ternana nell'andata dei playout con il discorso salvezza rimandato al match di ritorno in programma giovedì prossimo al “Libero Liberati” di Terni. Nel primo tempo il Bari parte subito forte con Sibilli che pronti via, colpisce un palo di testa. Al 10' la Ternana fallisce un calcio di rigore con Casasola che si fa parare la conclusione da Pissardo. Nel corso della prima frazione sono gli umbri che sfiorano in due occasioni il vantaggio con Di Stefano e Pereiro ma entrambi le conclusioni si stampano sul palo. Nella ripresa il Bari passa in vantaggio al 14' con Nasti, bravo a battere Iannarilli. Il vantaggio mette entusiasmo al Bari ma i pugliesi non riescono a trovare il raddoppio, anzi al 37' gli umbri pareggiano con Pereiro. Dopo 5' di recupero non accade più nulla con l'arbitro Aureliano che fischia la fine del match.

Tabellino Bari-Ternana 1-1

BARI (4-2-3-1): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maiello, Benali; Acampora (1' s.t Maita), Bellomo (21' s.t Achik), Sibilli (29' s.t Kallon); Nasti (29' s.t Puscas). All. F. Giampaolo.

A disp.: Brenno, Maita (1' s.t Acampora), Matino, Achik (21' s.t Bellomo), Luliç, Zuzek, Colangiuli, Puscas (29' s.t Nasti), Aramu, Morachioli, Kallon (29' s.t Sibilli), Dorval

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Dalle Mura, Lucchesi (40' s.t N'Guessah), Casasola; Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti (15' s.t De Boer), Carboni (29' s.t Raimondo); Di Stefano (40' s.t Zoia), Pereiro (40' s.t Dionisi). All. R. Breda.

A disp.: Vitali, Franchi, Bonugli, Zoia (40' s.t Di Stefano), Sorensen, De Boer (15' s.t Faticanti), Raimondo (29' s.t Carboni), Ferrara, Viviani, Labojko, Dionisi (40' s.t Di Stefano), N'Guessan (40' s.t Lucchesi)

ARBITRO: Gianluca Aureliano della sezione di Bologna (Berti e Cecconi). IV uomo: Prontera. VAR ed AVAR: Di Paolo e Gariglio

MARCATORI: 14' s.t. Nasti (B); Pereiro (T)

NOTE: Ammoniti: Favasuli, Pereiro (T); Bellomo, Nasti, Di Cesare (B)
10' Pissardo (B) para un calcio di rigore calciato da Casasola (T)
33.808 spettatori (3 tifosi ospiti)

RECUPERO:  4' p.t; 5' s.t

Bari-Ternana, la cronaca del secondo tempo

45'+6- Termina il match del San Nicola
45'+5- Ammonito Di Cesare
45'- 5' di recupero
40'- TRIPLO CAMBIO TERNANA- Entrano N'Guessah per Lucchesi, Zoia per Di Stefano Dionisi per Pereiro
39'- Conclusione velenosa di Kallon, Iannarilli non trattiene e per poco Benali non ribadisce in rete
37'- GOAL TERNANA- Pareggio degli ospiti con Pereiro
35'- Bell'iniziativa di Achik che crossa al centro ma il colpo di testa di Puscas è bloccato da Iannarilli
29'- DOPPIO CAMBIO BARI- Entrano Puscas e Kallon per Nasti e Sibilli
CAMBIO TERNANA- Entra Raimondo per Carboni
28'- Sibilli serve Achik, il quale si procura un corner
23'- Bari nuovamente pericoloso con un cross insidioso di Sibilli dalla sinistra
21'- CAMBIO BARI- Entra Achik per Bellomo
19'- Pereiro calcia alto per gli ospiti
15'- CAMBIO TERNANA- Entra De Boer per Faticanti
14'- GOAL BARI- Nasti ben servito da Ricci, fulmina Iannarilli
11'- Giallo per Bellomo
10'- Bari pericoloso sugli sviluppi di corner con capitan Di Cesare che di testa gira verso la porta avversaria il corner di Bellomo
9'- Bellomo si guadagna un corner dalla destra
6'- Sibilli s'invola sulla fascia destra, crossa forte in mezzo ma Nasti non ci arriva
4'- Bari subito all'attacco
1'- L'arbitro Aureliano da il via alla ripresa
CAMBIO BARI- Entra Maita per Acampora

Bari-Ternana, la cronaca del primo tempo

45'+4- Termina il primo tempo del San Nicola
45'- 4' di recupero
45'- Palo Ternana- Pereiro trova una bella conclusione da fuori e colpisce il palo esterno
39'- Spinge il Bari alla ricerca del vantaggio ma la Ternana si difende abbastanza bene
35'- Palo Ternana con Di Stefano
34'- Buona iniziativa di Ricci che si guadagna un corner
30'- Ammonito Pereiro per simulazione. Espulso un componente della panchina della Ternana per proteste
28'- Bellomo trova sulla sinistra Ricci, ma il cross del terzino sinistro del Bari viene respinto dalla difesa ospite
24'- Primo ammonito del match, è Favasuli
24'- Calcia Bellomo, conclusione centrale, blocca Iannarilli
23'- Punizione sull'out di sinistra per il Bari
21'- Conclusione da fuori di Pereiro, palla alta
16'- Luperini ci prova per gli ospiti, chiude Vicari
13'- Ternana ancora in avanti con Pereiro che calcia da fuori, palla sul fondo
10'- RIGORE SBAGLIATO TERNANA- Pissardo intercetta un calcio di rigore di Casasola
9'- Rigore per la Ternana
8'- Primo angolo della partita, è della Ternana. Sugli sviluppi di corner, gli umbri si procurano un calcio di rigore
7'- Risponde la Ternana, bravo Pissardo in uscita a fermare un attacco ospite
6'- Grande giocata di Sibilli a centrocampo con il numero 20 del Bari che prova a servire Nasti in profondità ma Iannarilli esce in uscita
5'- Bellomo ci prova da fuori, tentativo respinto dalla difesa umbra
1'- PALO BARI- Pronti via, i pugliesi colpiscono il palo con Sibilli ben servito dalla sinistra da Pucino
1'- L'arbitro Aureliano da il via a questo playout d'andata tra Bari e Ternana

Bari-Ternana, le formazioni ufficiali

BARI (4-2-3-1): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maiello, Benali; Acampora, Bellomo, Sibilli; Nasti. All. F. Giampaolo.

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Dalle Mura, Lucchesi, Casasola; Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti, Carboni; Di Stefano, Pereiro. All. R. Breda.

Bari-Ternana, la presentazione del match

Bari-Ternana, al “San Nicola” i “galletti” ospitano gli umbri per l'andata dei playout. Giovedì 16 maggio, alle ore 20.30, si disputerà il match Bari-Ternana, valido per l' andata dei playout del campionato di Serie B. Il Bari ha concluso il proprio campionato al 17° posto con 41 punti (8 vittorie, 17 pareggi e 13 sconfitte) e nell'ultima di campionato ha battuto 2-0 il Brescia al “San Nicola”. La Ternana, invece, si è classificata al 16° posto con 43 punti (11 vittorie, 10 pareggi e 17 sconfitte) e nell'ultimo turno ha battuto 0-1 la FeralpiSalò in trasferta. In caso di parità di reti segnate tra andata e ritorno, a salvarsi sarà la squadra che si è classificata meglio al termine del campionato, in questo caso la Ternana. Il match di ritorno si disputerà giovedì 23 maggio alle 20.30 allo stadio “Libero Liberati” di Terni. Bari-Ternana sarà diretta dal signor Gianluca Aureliano della sezione di Bologna, coaudiuvato da Berti e Cecconi, mentre il quarto uomo sarà Prontera. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Di Paolo e Gariglio. Noi de Il Pallone Gonfiato seguiremo il match dal San Nicola e vi faremo compagnia con la diretta testuale del match.

Tifosi Bari
Tifosi Bari

Bari-Ternana, le probabili formazioni

QUI BARI- Mister Giampaolo si affiderà al 4-2-3-1 con Pissardo in porta; la linea difensiva sarà composta da Pucino, Di Cesare, Vicari e Ricci; i due mediani saranno Maiello e Benalli; alle spalle dell'unica punta Nasti, agiranno i tre trequartisti Achik, Acampora e Sibilli.

QUI TERNANA- Breda risponderà con il 3-5-1-1 con Vitali tra i pali; i tre difensori saranno Boloca; Dalle Mura e Lucchesi; a centrocampo spazio per Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti e Carboni; Pereiro agirà da trequartista alle spalle dell'unico attaccante che sarà Di Stefano.

BARI (4-2-3-1): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maiello, Benali; Achik, Acampora, Sibilli; Nasti. All. F. Giampaolo.

TERNANA (3-5-1-1): Vitali; Boloca, Dalle Mura, Lucchesi; Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti, Carboni; Pereiro; Di Stefano. All. Breda.

Bari-Ternana, i precedenti

I precedenti tra Bari e Ternana che si sono disputati allo stadio “San Nicola” sono 26 con il bilancio nettamente in favore dei pugliesi, infatti sono 15 le vittorie dei biancorossi, 6 i pareggi e 5 le sconfitte. L'ultimo precedente tra le due squadre risale alla sfida dello scorso 13 gennaio quando il Bari s'impose per 3-1.

Per che squadra tifano Fedez e Chiara Ferragni? Ecco svelata la loro passione calcistica
Agroppi attacca top club Serie A: “Arbitri servili con loro, mi offendono quando lo dico”