La Juventus di Andrea Pirlo porta a casa la vittoria allo Stadium contro l'Inter di Antonio Conte. I bianconeri trionfano per 3-2 e sono momentaneamente al quarto posto in classifica con 75 punti. Vantaggio bianconero firmato Cristiano Ronaldo, che ribadisce in rete un calcio di rigore parato da Handanovic. L'Inter pareggia i conti al 35' minuto grazie al penalty trasformato da Lukaku, ma nei minuti finali  del primo tempo, il colombiano Cuadrado riporta il punteggio a favore della Juventus realizzando il gol del 2-1. Nella ripresa, i nerazzurri trovano il pari con un autogol di Chiellini ma nei minuti finali è ancora Cuadrado a punire la retroguardia nerazzurra su rigore, realizzando il gol del definitivo 3-2.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Fiorentina, Vlahovic: "L'importante è vincere, il campionato non è finito. Allenamento alle 1 di notte? Mai fatto"