Termina 1-1 l'anticipo del venerdì sera tra Pisa-Venezia valido per la 25° giornata del campionato di Serie B. Ospiti in vantaggio al 17' con la prima rete in B di Candela che punisce la squadra di D'Angelo con un tiro al volo. Al 36' rigore per il Venezia. Sul dischetto va il solito Pohjanpalo con l'opportunità di raddoppiare: il finlandese segna ma dopo revisione del VAR si vede annullare il gol dall’arbitro Paterna per un doppio tocco al pallone. Nel secondo tempo rigore per il Pisa: Joronen lo para a Gliozzi ma toglie entrambi i piedi dalla linea di porta. L’arbitro fa ripetere e al secondo tentativo Gliozzi non sbaglia portando il risultato sull'1-1. Negli ultimi minuti è un Nicolas insuperabile: il portiere del Pisa interviene all'87' su Candela e di nuovo al 93' su tiro ravvicinato di Jonsen portando in salvo un preziosissimo punto per la classifica.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Zazzaroni a Cefarin: "Basta mandare arbitri punitivi o troppo scarsi alle partite delle italiane..."