Alla Dacia Arena di Udine, il Napoli non va oltre l'1-1. Dopo le pagelle, ecco i top e i flop degli azzurri di Carlo AncelottiIl Napoli persevera nel limbo del negativo limbo che ormai è fidato compagno di viaggio durante questo ultimo periodo di campionato. Un inizio sottotono per gli azzurri di Ancelotti che pareggiano al Dacia Arena con l’Udinese di Gotti. Il Napoli ha chiuso il primo tempo sotto di un gol. Lasagna, infatti, va a segno al 32’. Migliore l’approccio durante la ripresa, tanto che aumenta il pressing del Napoli ed i tentativi costruiti si concretizzano al 69’: Piotr Zielinsky non sbaglia. Una partita dalla quale è emersa una situazione invariata, stesse formazioni, stessi criteri di sostituzione, stesso atteggiamento e stesso allenatore. Parrebbe proprio che questo ritiro sia servito a ben poco al momento. Al triplice fischio il risultato è di 1-1. Ora testa alla Champions! I FLOP Il terzino portoghese non ha dato il meglio durante il match. Mario Rui ha contribuito attivamente al gol subito dal Napoli nel primo tempo. Non è riuscito a dare una copertura efficace, non sopperendo alla mancanza nel reparto difensivo dei due centrali, che rientravano dall’area di rigore avversaria. Il capitano azzurro, Lorenzo Insigne, ha disputato una partita del tutto insufficiente. Non è stato in grado di dare il suo apporto e supporto. A parte qualche giocata isolata, ha palesemente faticato ad entrare in partita.  I TOPNon ci si può assolutamente esimere dal posizionarlo tra i “Top”. Ancora una volta Giovanni Di Lorenzo non si fa trovare impreparato. Disputa 90’ a pieno, senza mai cedere e dando dimostrazione del suo carattere e del suo talento. Valido aiuto sia in fase di attacco che difensiva, si spende per i compagni e crea assist importanti. Piotr Zielinski regala al Napoli il gol pareggio. Un secondo tempo che lo vede protagonista, non solo per la rete, ma anche per la buona prestazione espletata a centrocampo.