Nel primo tempo di Juventus-Lazio, match valido per la Coppa Italia,  il direttore di gara assegna un penalty in favore dei bianconeri dopo il contatto Vecino-Cambiaso in area. L'arbitro viene però subito richiamato per una posizione di fuorigioco precedente. Ecco la moviola della gara che al momento vede in vantaggio i bianconeri di Allegri per 1-0 con gol di Federico Chiesa al 50 esimo minuto.

Juventus-Lazio, rigore per i bianconeri

Vecino carica il calcio per rinviare un pallone in area, arriva in anticipo Cambiaso e viene colpito dal giocatore della Lazio. Massa indica il penalty, ma dopo la revisione al video toglie il rigore alla Juventus: Cambiaso era oltre la linea dei difensori sul colpo di testa di Vlahovic e il tocco in respinta di un difensore della Lazio secondo l'arbitro non si configura come una giocata.

Juventus-Lazio, le formazioni di Allegri e Tudor

Federico Chiesa

Ecco le formazioni ufficiali di Juventus-Lazio

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic. All. Massimiliano Allegri.

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Gila, Romagnoli, Patric; Marusic, Guendouzi, Vecino, Felipe Anderson; Luis Alberto, Zaccagni; Immobile. All. Igor Tudor.

La classifica delle squadre più odiate d'Italia: Juve solo seconda, Napoli e Lazio in top 5
Coppa Italia, Juventus-Lazio. Tudor: "Brutta distorsione per Zaccagni. Derby? Proveremo a..."