Bari-Cagliari, pari e patta al San Nicola. Davanti a circa 20 mila spettatori termina 1-1 il match del San Nicola tra il Bari e il Cagliari. I sardi partono forte e al 2' sbloccano il match con Lapadula che di testa su cross dalla sinistra di Obert fa secco Caprile. Nel corso del primo tempo Bari impreciso in diverse circostanze e il Cagliari che controlla il vantaggio. Nella ripresa viene espulso per doppio giallo Lapadula all' 11'. Bari che a testa bassa spinge alla ricerca del gol del pareggio e al 4' di recupero l' arbitro Massa fischia il penalty per fallo in area su Maiello. Antenucci dagli undici metri non sbaglia e riporta in parità il match. Dopo 6' di recupero il direttore di gara fischia la fine del match. Bari che con questo pareggio resta al terzo posto con 40 punti insieme al Sudtirol a -2 dal Genoa, impegnato domani in trasferta contro il Modena. Il Cagliari, invece, sale a 36 punti. Nel prossimo turno il Bari sarà ospite del Brescia al “Rigamonti” con match in programma sabato 25 febbraio alle ore 14; il Cagliari, invece, sarà impegnato al “Penzo” contro il Venezia sempre il 25 febbraio alle 14.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE DEL MATCH

Tabellino Bari-Cagliari 1-1

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino (28' s.t Dorval), Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Benali, Maiello, Maita (28' s.t Molina); Botta (35' s.t Morachioli); Esposito (17' s.t Antenucci), Cheddira (35' s.t Scheidler). All. Mignani.

A disp.: Frattali, Matino, Antenucci (17' s.t Esposito), Morachioli (35' s.t Botta), Zuzek, Scheidler (35' s.t Cheddira), Ricci, Bellomo, Molina (28' s.t Maita), Benedetti, Dorval (28' s.t Pucino), Mallamo

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Goldaniga, Dossena, Obert; Zappa (44' s.t Capradossi), Makoumbou, Rog (21' s.t Kourfalidis), Mancosu (14' s.t Millico), Lella (21' s.t Barreca); Lapadula (espulso), Luvumbo (14' s.t Prelec). All. Ranieri.

A disp.: Lolic, Aresti, Millico (14' s.t Mancosu), Prelec (14' s.t Luvumbo), Capradossi (44' s.t Zappa), Barreca (21' s.t Lella), Azzi, Kourfalidis (21's.t Rog), Del Pupo

ARBITRO: Davide Massa della sezione di Imperia (Lo Cicero e M. Scarpa). IV uomo: Djurdjevic. VAR ed AVAR: Maresca e Di Vuolo

MARCATORI: 2' p.t Lapadula (C); 45'+5 s.t Antenucci (rig.) (B)

NOTE: Ammoniti: Goldaniga, Lapadula, Zappa, Millico (C); Botta (B)
Espulsi: Lapadula (C)
20.260 spettatori (7.651 abbonati; 223 tifosi ospiti)

RECUPERO:  2' p.t; 5' s.t

Bari-Cagliari, la cronaca del secondo tempo

45'+6- Triplice fischio finale al San Nicola
45'+5- GOL BARI- Antenucci trasforma il rigore
45'+3- RIGORE BARI- Azione tambureggiante dei pugliesi che termina con il fallo su Maiello in area di rigore, Massa fischia il penalty
45'+1- Morachioli dalla sinistra crossa al centro, esce in presa Radunovic
45'- Ammonito Millico. 5' di recupero
44'- Il Bari ci prova dalla destra con Maiello ma il cross del centrocampista del Bari è bloccato da Radunovic. CAMBIO CAGLIARI- Entra Capradossi per Zappa
41'- Bari che prova a imbastire qualche manovra d'attacco ma la spinta iniziale dei pugliesi si è spenta
35'- DOPPIO CAMBIO BARI- Entrano Morachioli e Scheidler per Botta e Cheddira
32'- Giallo per Zappa
31'- Benali serve Antenucci in area di rigore ma il numero 7 dei pugliesi viene bloccato da Goldaniga
28'- DOPPIO CAMBIO BARI- Entrano Dorval e Molina per Pucino e Maita
27'- Fallo in attacco su corpo a corpo tra Cheddira e un giocatore sardo
25'- Azione personale di Millico dalla destra ma il cross del laterale dei sardi è fuori portata per i suoi compagni
22'- Benali conclude debolmente fuori
21'- DOPPIO CAMBIO CAGLIARI- Entrano Barreca e Kourfalidis per Lella e Rog
20'- Bell'azione del Bari da sinistra a destra con Pucino che trova il colpo di testa di Cheddira, palla alta
19'- Mazzotta serve Botta ma l'argentino crossa addosso a Radunovic
17'- CAMBIO BARI- Entra Antenucci per Esposito
16'- OCCASIONE BARI- Su sviluppi di corner Benali la spizza ma nessun compagno spinge la palla in rete
14'- DOPPIO CAMBIO CAGLIARI- Entrano Prelec e Millico per Luvumbo e Mancosu
13'- Pucino dalla destra crossa per Botta che colpisce di testa ma Radunovic blocca
11'- Fallo di Lapadula a centrocampo, il peruviano viene espulso per doppia ammonizione
10'- Pucino da destra la tocca dietro per Esposito che spara alto
8'- Tocco sospetto con il braccio di un calciatore del Cagliari, al momento Massa lascia correre. Silent check anche da parte del VAR
7'- Esposito crossa al centro dell'area, Radunovic blocca in presa alta
6'- Crossa di Mazzotta dalla sinistra, Esposito viene anticipato con la palla che termina in corner
4'- Benali crossa al centro, palla deviata in angolo
3'- Makoumbou tenta la conclusione da fuori, palla deviata in corner.
2'- Combinazione Esposito-Maita con quest'ultimo che cade a terra ma non c'è nulla
1'- L'arbitro Massa da il via al secondo tempo

Bari-Cagliari, la cronaca del primo tempo

45'+2- Duplice fischio dell'arbitro Massa, termina il primo tempo del San Nicola
45'- 2 minuti di recupero
40'- Botta cade in area di rigore ma per Massa è tutto regolare
38'- Botta prova a servire Benali ma Goldaniga allontana
34'- Contatto in area di rigore del Cagliari con Cheddira che cade a terra ma per Massa è tutto regolare. Si accendono gli animi tra pugliesi e sardi. Massa ammonisce Lapadula e Botta
33'- Esposito centra la barriera su punizione ma sulla ribattuta guadagna un corner
32'- Tacco di Cheddira che trova Esposito che viene steso da Goldaniga che prende il giallo. Punizione per il Bari
30'- Cross di Benali dalla sinistra con la difesa del Cagliari che fa scorrere la palla fuori
27'- Lapadula punta in velocità Maita il quale lo stende sull'out sinistro, punizione per i sardi
26'- Botta serve Esposito ma viene anticipato da Goldaniga
25'- Cagliari che riparte con Mancosu ma non riesce a trovare il varco per sfondare
23'- Bari con poche idee quest'oggi con Esposito che prova a servire in avanti Pucino ma i due non s'intendono
17'- Cross da destra di Luvumbo, il suo traversone è deviato in corner
14'- Sul fronte sinistro d'attacco Mazzotta prova a convergere verso il centro servendo Esposito in profondità, palla troppo lunga per il numero 9 del Bari
8'- Su calcio di punizione, Botta calcia poco sopra la traversa della porta difesa da Radunovic
7'- Esposito punta l'area avversaria e viene steso al limite dell'area, punizione per il Bari
5'- Fallo di Rog a centrocampo, punizione per i padroni di casa
2'- GOL CAGLIARI- Cross dalla sinistra di Obert che trova libero Lapadula che batte Caprile
1'- L'arbitro Massa da il via al match del San Nicola

Ore 15.13: sono state diramate poco fa le formazioni ufficiali del match

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Benali, Maiello, Maita; Botta; Esposito, Cheddira. All. Mignani.

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Goldaniga, Dossena, Obert; Zappa, Makoumbou, Rog, Mancosu, Lella; Lapadula, Luvumbo. All. Ranieri.

Bari-Cagliari, la presentazione del match

Bari-Cagliari, i “galletti” inseguono la seconda vittoria consecutiva interna. Oggi pomeriggio, alle ore 16.15, allo stadio “San Nicola” si disputerà il match Bari-Cagliari, valido per la 25^ giornata del campionato di Serie B. I biancorossi sono terzi in classifica con 39 punti (10 vittorie, 9 pareggi e 5 sconfitte) insieme a Reggina e Sudtirol e sono reduci dal successo per 2-1 contro il Cosenza. Il Cagliari, invece, ha 35 punti (9 vittorie, 8 pareggi e 7 sconfitte) e nell'ultimo turno ha battuto il Benevento 1-0. Bari-Cagliari sarà diretta dal signor Davide Massa della sezione di Imperia, coaudiuvato da Lo Cicero e M. Scarpa, mentre il quarto uomo sarà Djurdjevic. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Maresca e Di Vuolo. Noi de Il Pallone Gonfiato seguiremo il match dal San Nicola e vi faremo compagnia con la diretta testuale del match.

Bari-Cagliari, le probabili formazioni

QUI BARI- Mister Mignani con il classico 4-3-1-2 con in porta Caprile; i due terzini saranno Pucino e Mazzotta con Di Cesare e Vicari al centro della difesa; in mezzo al campo spazio per Maita, Maiello e Benedetti; alle spalle del tandem offensivo Cheddira ed Esposito ci sarà Botta.

QUI CAGLIARI- Mister Ranieri risponde con il 3-4-1-2 con Radunovic in porta; i tre difensori saranno Goldaniga, Dossena ed Obert; sugli esterni ci saranno Zappa ed Azzi con i due centrocampisti che saranno Makoumbou e Kourfalidis; il trequartista sarà Mancosu con Lapadula e Prelec davanti.

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello, Benedetti; Botta; Cheddira, Esposito. All. Mignani.

CAGLIARI (3-4-1-2): Radunovic; Goldaniga, Dossena, Obert; Zappa, Makoumbou, Kourfalidis, Azzi; Mancosu; Lapadula, Prelec. All. Ranieri.