Dubbi sul gol dell'1-0 per il Milan segnato nel primo tempo della sfida contro l'Empoli. I rossoneri di mister Pioli sono passati in vantaggio al minuto 41 grazie ad una conclusione di Pulisic deviato dal difensore Luperto. Ecco a chi è stato assegnato il gol dalla Lega Calcio

Luperto Empoli

Gol di Pulisic o autugol di Luperto? Ecco la decisione ufficiale

Non ci sono dubbi per la Lega Calcio. Il gol del vantaggio del Milan è stato ufficialmente assegnato a Pulisic. Dopo la convalida del VAR l'1-0 del Milan sembrava inizialmente potesse essere assegnato come autogol di Luperto, a causa della sua deviazione sul tiro dell'attaccante rossonero. Il gol è stato invece dato a Pulisic in quanto il tiro era diretto verso la porta e la deviazione di Luperto non viene considerato come un tentativo di giocata, ma solo una deviazione/opposizione al tiro. Per cui altro +3 per Pulisic ed è anche assist di Okafor

Decisione Lega Calcio: Gol di Pulisic.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Inter: brutte notizie per Inzaghi, sensazioni negative per Arnautovic e Carlos Augusto