Allo stadio Olimpico di Roma, nell'anticipo del sabato sera, Lazio e Monza hanno pareggiato per 1-1, con le reti di Immobile su rigore al 12' e di Gagliardini al 36'.

Lazio-Monza 1-1 (VIDEO HIGHLIGHTS)

Lazio-Monza, tabellino e pagelle

LAZIO (4-3-3): Provedel 6,5, Marusic 5,5, Patric 6, Romagnoli 5,5, Hysaj 4,5 (55' Pellegrini 5), Guendouzi 6 (55' Vecino 5,5), Cataldi 5,5 (76' Rovella 5), Luis Alberto 5,5, Isaksen 5 (55' Felipe Anderson 5), Immobile 5,5, Zaccagni 6 (76' Pedro 5,5).

MONZA (3-4-1-2): Di Gregorio 6; Izzo 5,5 (69' D'Ambrosio 6 ), Pablo Marì 6,5), Carboni 6; Ciurria 6,5, Gagliardini 7, Pessina 6, Kyriakopoulos 6,5; Colpani 7 (84' Akpa Akpro n.g.); Mota Carvalho 6 (69' Vignato 6), Colombo 6 (84' Maric s.v.).

MARCATORI: 12' rig. Immobile (L), 36' Gagliardini (M)

AMMONITI: Izzo (M), Dany Mota (M), Rovella (M), Luis Alberto (L)

ARBITRO: Rosario Abisso di Palermo

Lazio-Monza, diretta testuale del match

90' +5 Abisso decreta la fine dell'incontro: allo stadio Olimpico Lazio e Monza pareggiano 1-1.

90' Saranno cinque i minuti di recupero.

88' Ammonito Rovella per entrata da tergo su Birindelli.

84' Ultimi due cambi per Palladino: escono Colpani e Colombo, al loro posto Akpa Akpro e Maric.

78' Altra sostituzione per i biancorossi: lascia il campo Ciurria, entra Birindelli.

76' Ultimi due cambi per la Lazio: escono Cataldi e Zaccagni , entrano rispettivamente Rovella e Pedro.

75' Ancora una rete annullata ai brianzoli ma Carboni realizza in fuorigioco.

74' Kyriakopoulos dai 25 metri mette la palla all'angolino, Provedel con le punta delle dita devia in corner.

72' Ancora Monza che in contropiede si rende pericoloso, ma il tiro di Colpani è alto.

71' Brianzoli pericolosi con un tiro insidioso di Colpani, Provedel respinge di pugno.

69' Doppio cambio per Palladino: escono Izzo e Mota Carvalho ,entrano al loro posto D'Ambrosio e Vignato.

59' Ottimo cross di Kyriakopoulos, impreciso il colpo di testa di Colombo.

58' Ancora Lazio: corner di Cataldi, il colpo di testa di Vecino termina alto sopra la traversa.

57' Biancocelesti vicinissimi al nuovo vantaggio, ma il tiro di controbalzo di Immobile, ben servito da Zaccagni, va a finire sul palo.

55' Triplo cambio per Sarri: escono Isaksen, Guendouzi e Hysaj, entrano rispettivamente Felipe Anderson, Vecino e Pellegrini.

54' Altra bella percussione di Zaccagni che serve Luis Alberto in corsa, ma il suo tiro va fuori.

50' Il Monza risponde subito con Gagliardi, anche con lui con un tiro dal limite, palla a lato.

49' Lazio che ci prova con Zaccagni, il suo tiro scoccato dal limite dell'area va lontano dalla porta di Di Gregorio.

46' Inizia il secondo tempo con i biancocelesti che giocano il primo pallone.

45' +2  : Termina il primo tempo, Lazio e Monza vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

45'+ 1: Ancora Monza, con un colpo di testa in tuffo di Mota Carvalho sul cross di Ciurria, il pallone va sul fondo.

45' Sarà un minuto il tempo di recupero decretato dall'arbitro Abisso.

40' Altro cartellino giallo per il Monza: questa volta a prenderlo è Mota Carvalho per un fallo su Isaksen.

38' Ammonito Izzo per fallo su Zaccagni.

36' GOL MONZA: Cross rasoterra di Ciurria, la palla passa in mezzo a Patric e Kyriakopoulos, il più lesto di tutti è Gagliardini che completamente solo insacca in rete.

23' Ancora la squadra di Palladino pericolosa con un colpo di testa di Ciurria, la palla va fuori alla sinistra di Provedel.

18' Gol annullato ai lombardi, con Mota Carvalho che mette in rete dopo un'azione corale, ma in posizione di fuorigioco.

12' GOL LAZIO: Biancocelesti in vantaggio con Immobile che dal dischetto spiazza Di Gregorio.

11' Rigore per la Lazio: ancora Zaccagni che sguscia sulla sinistra, Ciurria lo atterra e l'arbitro Abisso indica il dischetto.

8' Risponde  subito il Monza, con un tiro dalla media distanza di Colombo, la palla è alta.

8' Bella incursione sulla sinistra di Zaccagni, bravo Di Gregorio ad anticiparlo in uscita bassa.

2' Ci prova da fuori Ciurria, ma il suo tiro è troppo debole, Provedel blocca facilmente.

1' Si comincia: il primo pallone è per la squadra brianzola

Auriemma e l'attacco a Allegri: "Ha sempre vinto scudetti con tavole già imbandite. Facile parlare..."
Lukaku sulla Roma: "Volevo lavorare con Mou da quando ero bambino. I tifosi mi hanno emozionato"