Tra le favorite alla vittoria della Champions League, il Manchester City di Guardiola supera 2-1 il Borussia Dortmund nella gara di andata dei quarti di finale.

Il gol degli inglesi arriva al 19' con De Bruyne che, alla prima occasione per il City, ne approfitta e riesce a trafiggere la porta avversaria dopo un contropiede portato avanti proprio dall'olandese. Su errore di Emre Can, ad approfittarne è Mahrez che da il via a quella che poi si rivela essere un'azione vincente.

Dopo dieci minuti, l'arbitro assegna un calcio di rigore alla squadra di casa dopo aver visto un fallo di Emre Can su Rodri. La decisione, però, viene ribaltata dal VAR che annulla l'ammonizione per il tedesco e il penalty per il City.

La vittoria sembrava essere in cassaforte per la squadra di Guardiola, ma nei minuti finali succede di tutto. Prima il Borussia Dortmund segna la rete del pareggio all'84' grazie a Reus che, su assist di Haaland, si ritrova a tu per tu con il portiere avversario, superandolo.

Ma è al 90' che il Manchester City si riprende in mano la partita segnando il 2-1 con Foden.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Champions League, il Real Madrid cala il tris al Liverpool: è 3-1 nel primo quarto di finale