Bari-Reggiana 0-2, i granata espugnano il San Nicola. Il Bari davanti a poco più di 16000 spettatori perde contro la Reggiana per 0-2 con il pubblico di casa che dopo la contestazione a De Laurentiis durante il match, a fine gara ha fischiato anche i propri calciatori, andati sotto la Curva dopo questa brutta sconfitta. I gol della Reggiana sono arrivati al 23' del primo tempo con Fiamozzi e al 39' del secondo tempo con Bianco. Nella ripresa da segnalare il gol annullato a Menez per fuorigioco al 41'. Con questa vittoria la Reggiana scavalca il Bari e sale a 28 punti in classifica. Nel prossimo turno si giocheranno Palermo-Bari (venerdì 2 febbraio alle ore 20.30) e Reggiana-Feralpisalò (sabato 3 febbraio alle ore 14).

Tabellino Bari-Reggiana 0-2

BARI (4-3-3): Brenno; Dorval, Matino, Vicari, Ricci; Maita (17' s.t Menez), Benali, Edjouma (36' s.t Achik); Kallon (45' s.t Lulic), Puscas (17' s.t Nasti), Sibilli. All. Marino.
A disp.: Pellegrini, Pissardo, Menez (17' s.t Maita), Nasti (17' s.t Puscas), Bellomo, Achik (36' s.t Edjouma), Lulic (45' s.t Kallon), Astrologo, Zuzek, Pucino, Acampora, Morachioli.

REGGIANA (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi, Crnigoj, Bianco, Pieragnolo (14' s.t Libutti); Antiste, Melegoni (45' s.t Szyminski); Gondo (22' s.t Varela). All. Nesta.
A disp.: Sposito, Satalino, Varela (22's.t Gondo), Libutti (14' s.t Pieragnolo), Nardi (22' s.t Fiamozzi), Szyminski (45'+5 s.t Melegoni) s.t , Blanco.

ARBITRO: Davide Di Marco della sezione di Ciampiano (Fontana e Galimberti). IV uomo: Zanotti. VAR ed AVAR: Meraviglia e Cosso

MARCATORI:  23' p.t Fiamozzi, 39' s.t Bianco (R)

NOTE: Ammoniti: Antiste (R); Benali (B)
16.030 spettatori (8.809 abbonati; 403 tifosi ospiti)

RECUPERO:  2' p.t; 6' s.t

Bari-Reggiana, la cronaca del secondo tempo

45'+6- Triplice fischio dell'arbitro Di Marco, terminato il match al San Nicola
45'+5- CAMBIO REGGIANA- Entra Szyminski per Melegoni
45'+2- Bari pericoloso ma la conclusione di Menez è bloccata da Bardi
45'- CAMBIO BARI- Entra Lulic per Kallon. 6' di recupero
42'- Annullato il gol del Bari per fuorigioco
41'- GOL BARI- I biancorossi accorciano le distanze con Nasti
39'- GOL REGGIANA- Bianco dopo una corsa verso la porta, trafigge Brenno
36'- CAMBIO BARI- Entra Achik per Edjouma
22'- DOPPIO CAMBIO REGGIANA- Entrano Varela per Gondo e Nardi per Fiamozzi
18'- DOPPIO CAMBIO BARI- Entrano Menez e Nasti per Maita e Puscas
16'- Ammonito Benali
14'- CAMBIO REGGIANA- Entra Libutti per Pieragnolo
11'- Bell'azione di Ricci che serve Kallon ma l'attaccante della Sierra Leone spara alto
10'- Fiamozzi calcia da fuori area, palla fuori
5'- Puscas calcia verso la porta, la sua conclusione è deviata in corner
3'- Ci prova Sibilli a scuotere il Bari, la sua conclusione è deviata in corner
1'- Ripartiti al San Nicola

Bari-Reggiana, la cronaca del primo tempo

45'+2- Termina il primo tempo al San Nicola
45'- Reggiana ancora pericolosa, corner per gli ospiti. 2' minuti di recupero intanto
41'- Punizione per il Bari con Kallon che dalla destra calcia al centro senza trovare una deviazione di un compagno di squadra
40' Ammonito Bianco
39'- Giallo per Antiste
35'- Reggiana pericolosa ma la conclusione di Melegoni è fuori dallo specchio della porta
32'- Atterrato Bianco, calcio di punizione per la Reggiana
28'- Il Bari protesta per un presunto rigore ma l'arbitro Di Marco lascia correre
23'- GOL REGGIANA- Granata in vantaggio con Fiamozzi
18'- Buona iniziativa di Melegoni sul versante di sinistra, libera la difesa del Bari
17'- Dorval si libera di Pieragnolo con quest'ultimo che lo stende, richiamo verbale per il difensore della Reggiana
9'- Buona iniziativa di Sibilli dalla sinistra, primo corner per il Bari ma l'attaccante biancorosso era in fuorigioco
6'- Punizione Bari- Cross velenoso di Kallon dalla destra, Bardi sventa la minaccia
4'- Punizione per la Reggiana-Melegoni crossa al centro senza trovare compagni pronti a ricevere il cross
3'- Dorval dalla sinistra crossa al centro per Puscas ma l'attaccante romeno litiga con il pallone
1'- L'arbitro Di Marco da il via al match del San Nicola. Prima del fischio d'inizio un minuto di silenzio per ricordare Gigi Riva

Bari-Reggiana, le formazioni ufficiali

BARI (4-3-3): Brenno; Dorval, Matino, Vicari, Ricci; Maita, Benali, Edjouma; Kallon, Puscas, Sibilli. All. Marino.

REGGIANA (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Rozzio, Marcandalli; Fiamozzi, Crnigoj, Bianco, Pieragnolo; Antiste, Melegoni; Gondo. All. Nesta.

ore 15:18, sono state diramate poco fa le formazioni ufficiali del match

Bari-Reggiana, la presentazione del match

Bari-Reggiana, al “San Nicola” i pugliesi ospitano la Reggiana di Alessandro Nesta. Sabato 27 gennaio, alle ore 16.15, allo stadio “San Nicola” si disputerà il match Bari-Reggiana, valido per la 22.a giornata del campionato di Serie B. I biancorossi di Pasquale Marino occupano la 10.a posizione in classifica con 27 punti (5 vittorie, 12 pareggi e 4 sconfitte) e nell'ultimo turno hanno pareggiato in trasferta contro l'Ascoli (2-2). La Reggiana, invece, ha 25 punti (5 vittorie, 10 pareggi e 6 sconfitte) e nelle ultime due partite ha ottenuto altrettanti pareggi contro Pisa e Como, entrambe terminate con il punteggio di 2-2. Bari-Reggiana sarà diretta dal signor Davide Di Marco della sezione di Ciampino, coaudiuvato da Fontani e Galimberti, mentre il quarto uomo sarà Zanotti. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Meraviglia e Cosso. Noi de Il Pallone Gonfiato seguiremo il match dal San Nicola e vi faremo compagnia con la diretta testuale del match.

Tifosi Bari
Tifosi Bari

Bari-Reggiana, le probabili formazioni

QUI BARI- Mister Marino si affiderà al 4-3-3 con Brenno tra i pali; i due terzini saranno Dorval e Ricci con Vicari e Matino al centro della difesa; in mezzo al campo agiranno Maita, Benali e Edjouma; il tridente offensivo sarà formato da Kallon, Nasti e Sibilli.

QUI REGGIANA- Alessandro Nesta risponderà con il 3-4-2-1 con Bari in porta; i tre difensori saranno Sampirisi, Szyminski e Marcandalli; a centrocampo ci saranno Libutti, Kabashi, Crnigoj e Pieragnolo; alle spalle dell'unica punta Gondo agiranno Antiste e Varela Djamanca.

BARI (4-3-3): Brenno; Dorval, Vicari, Matino, Ricci; Maita, Benali, Edjouma; Kallon, Nasti, Sibilli. All.: Marino.

REGGIANA (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Szyminski, Marcandalli; Libutti, Kabashi, Crnigoj, Pieragnolo; Antiste, Varela Djamanca; Gondo. All.: Nesta.

La classifica delle squadre più odiate d'Italia: Juve solo seconda, Napoli e Lazio in top 5
Frosinone, Seck prosciolto dalle accuse: risarcimento ad arbitro e giocatori