Il quarto di finale tra Atalanta e PSG continua a tenere banco. Gli uomini di Gasperini hanno dato tutto contro Neymar e compagni, ma non è bastato. I francesi si sono imposti per 2-1 al Da Luz di Lisbona con una prestazione eccellente, senza nulla togliere ai bergamaschi. In partita fino agli ultimi minuti di gara. Sicuramente non è passatto inosservato il gesto di scherno da parte dell'attaccante del PSG, Choupo-Moting, autore del gol vittoria nei minuti finali del match.

L'attaccante parigino ha celebrato il gol quasi imitando la famosa "danza" di Papu Gomez, attaccante dell'Atalanta. Il PSG ha rilasciato un tweet ironico che recita: "Baila come el Choupo". Tweet chiaramente riferito all'argentino in forza ai bergamaschi. Sfottò decismanete poco sportivo da parte del club francese.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"