Si sono conclusi i primi 45 minuti di gara validi per il ritorno dei quarti di finale di Champions League. Questa sera verranno determinate le ultime due squadre che affronteranno la prossima fase della competizione, raggiungendo Chelsea e PSG, vittoriose nelle altre due partite giocate ieri.

Champions League, il risultato di Borussia Dortmund-Manchester City alla fine del primo tempo

A Dortmund i padroni di casa si sono portati in vantaggio al 15' grazie a Bellingham che, di fronte al portiere avversario, non sbaglia e trafigge il City di Guardiola. Dieci minuti dopo, al 25', è il City a colpire una clamorosa traversa con De Bruyne, divorandosi il possibile gol del pareggio.

Champions League, Liverpool-Real Madrid sullo 0-0 dopo i primi 45 minuti

La seconda partita, quella in programma a Liverpool, vede le due squadre ancora sullo 0-0 dopo la fine del primo tempo. Non sono mancate le occasioni da entrambe le parti e, nonostante i ritmi elevati, questa prima parte di gara si è conclusa a reti inviolate.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Champions League, Manchester City e Real Madrid raggiungono PSG e Chelsea in semifinale