Seconda sconfitta consecutiva per le ragazze di Rita Guarino nella Poule Scudetto della Serie A TIM femminile. La Fiorentina vince 1-0 in casa grazie al gol di Mijatovic, arrivato al 63' dopo un'azione personale. Il primo tempo è tutto di marca nerazzurra con Polli che ci prova subito dopo pochi minuti senza però trovare il guizzo vincente. Numerose le occasioni per l'Inter che non riesce a concretizzare grazie anche ad una strepitosa Baldi a difesa dei pali viola. La ripresa vede un copione diverso con le nerazzurre che non riescono a trovare la fluidità di manovra del primo tempo. Il gol del vantaggio viola arriva al 63’ con Mijatovic che parte dalla trequarti, salta un'avversaria e sola di fronte al portiere non sbaglia. Le toscane si prendono i 3 punti, mentre per la compagine milanese c'è sicuramente il grande rammarico di non aver capitalizzato al meglio le tante occasioni create.

Alex Del Piero torna allo Juventus Stadium: "Forse avrà un ruolo nella prossima stagione"