Il cammino dell'Italia U21 agli Europei di categoria passa per Maribor. Stasera la squadra guidata da Paolo Nicolato è chiamata a vincere per qualificarsi ai quarti di finale, un pareggio potrebbe compromettere la competizione.

Gli Azzurrini, reduci da due pareggi rispettivamente contro Repubblica Ceca e Spagna, sono scesi in campo orfani di Tonali, Rovella e Scamacca, espulsi nelle partite precedenti.

La gara parte subito con il piede giusto con Maggiore che trova il gol dopo soli 10 minuti. Al 19' è invece Raspadori a siglare il doppio vantaggio, che sul filo del fuorigioco inizia la sua cavalcata verso la porta, superando con il suo tiro il portiere avversario.

L'Italia chiude i giochi al 25' con un calcio di rigore guadagnato da Frattesi e messo a segno da Cutrone.

Il primo tempo tra Italia e Slovenia finisce 3-0 e la qualificazione ai quarti per gli Azzurrini si fa più vicina.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri