Le dichiarazioni di Hans-Dieter Flick alla vigilia di Borussia Dortmund Bayern Monaco nel corso della conferenza stampa di oggi  (Ph. Twitter)

div id="124212-2">

Brutta sconfitta esterna per il Bayern Monaco di Flick. Reduci dalla sofferta vittoria in finale di Supercoppa Europea contro il Siviglia, i bavaresi perdono per 4-1 sul campo dell'Hoffenheim. Sotto di due reti in 24 minuti (Bicakcic e Dabbur per i padroni di casa), i campioni in carica in Bundesliga accorciano le distanze con Kimmich, che con un pregevole tiro da fuori area beffa Baumann.

La rete del Bayern è però solo un fuoco di paglia. Infatti, il naufragio di Neuer & co. si completa con le due reti di Kramaric al 77' e al 90'. Dopo la caduta del Borussia Dortmund ieri contro l'Augusta, anche l'altra regina della classe cade in questa seconda giornata di Bundes.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Napoli-Genoa, infortunio per Insigne: problema alla coscia per l'attaccante partenopeo