Il Barcellona domina sul campo del Betis. Il Real Madrid si risveglia e rifila sette reti al Deportivo. Sorride anche Montella: il suo Siviglia vince sul campo dell'Espanyol. Pareggio per l'Atletico Madrid contro il sorprendente Girona

di Francesco Ferrari

Il Barcellona domina il Betis a Siviglia: 5-0 il risultato finale dopo un primo tempo senza reti. Nella ripresa si scatenano i Balugrana, segnando 4 reti nel giro di 20'; Messi arrotonderà poi al 45'. Pareggio per l'Atletico Madrid: 1-1 contro il sorprendente Girona, a segno Griezmann e pareggio di Portu. Sconfitta che sa di crisi per il Valencia che, dopo essere passato in vantaggio, si fa rimontare dal modesto Las Palmas: risultato finale 2-1 per i padroni di casa. Il Real Madrid rialza la testa dopo le recenti polemiche e strapazza il Deportivo La Coruna per 7-1; doppiette per Bale e C.Ronaldo. Il Villarreal supera 2-1 il Levante mentre il Siviglia di Montella ritrova il sorriso vincendo 3-0 sul campo dell'Espanyol; a segno, oltre all'ex Palermo Vazquez, anche l'ex Samp Muriel dopo un lungo periodo di astinenza. Il Celta Vigo vince sul campo della Real Sociedad per 2-1 mentre l'Eibar non va oltre l'1-1 nel posticipo del lunedì contro il Malaga. Finisce 2-2 la sfida tra Getafe e Athletic Bilbao; stesso risultato anche tra Alavés e Leganés. Risultati 20^giornata Getafe - Athletic Bilbao 2-2 Espanyol - Siviglia 0-3 Atletico Madrid - Girona 1-1 Villarreal - Levante 2-1 Las Palmas - Valencia 2-1 Alavés - Leganés 2-2 Real Madrid - Deportivo La Coruna 7-1 Real Sociedad - Celta Vigo 1-2 Betis - Barcellona 0-5 Eibar - Malaga 1-1 QUI la Classifica dopo la 20^ giornata