TABELLINO

Hellas Verona-Empoli 2-1

49' Barak, 67' Romagnoli, 90+1 Tameze

VERONA (3-4-2-1): Montipò 6; Ceccherini 6, Günter 5, Dawidowicz 6; Faraoni 5.5, Veloso 6, Tameze 7 (Sutalo sv), Casale 6 (Lazovic 6.5); Caprari 6, Barak 7; Simeone 5.5 (Hongla sv). All. Tudor 6.5

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 6.5; Fiamozzi 6, Romagnoli 7, Luperto 6, Marchizza 6; Haas 6 (Asllani 6), Stulac 5.5 (Bandinelli 6), Henderson 6 (Ricci 6); Di Francesco 6 (Ismajli sv); Pinamonti 6, Mancuso 5.5 (Bajrami 6). All. Andreazzoli 6

CRONACA

Il Verona segna negli ultimi due minuti con Tameze e batte l'Empoli 2-1 guardando da vicino la zona europea. La squadra di Tudor ci ha creduto di più nel finale, trovado il gol al 91' che permette ai gialloblu di sognare in grande. Gli azzurri hanno tenuto botta andando più volte vicini al gol del vantaggio ma incontrando gli interventi decisivi di Montipò poco prima del gol della vittoria finale.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Venezia, Zanetti: "Match difensivo della mia squadra. Aiutati poco dalle punte nel primo tempo"