Nel match Napoli-Juventus, andato in scena la scorsa domenica allo Stadio Diego Armando Maradona e valido per la 27 esima giornata di Serie A, è uscito nelle ultime ore un video che riguarda i tifosi azzurri di Calzona.

Napoli-Juventus 2-1

Gara bellissima con il Napoli che batte la Juventus  2-1. Primo tempo equilibrato, la squadra di Calzona ci prova con Di Lorenzo e Politano, la Juve colpisce il palo con Vlahovic ma va sotto nel finale: Kvara al volo fulmina Szczesny. Nella ripresa i bianconeri spingono e trovano il pari con Chiesa a 10' dal termine ma il Napoli non demorde: Nonge atterra Osimhen, è rigore. Il nigeriano calcia, Szczesny respinge, Raspadori mette dentro il gol vittoria