Dusan Vlahovic (ph social)

Termina 1-1 il primo anticipo della tredicesima giornata di Serie A tra Fiorentina e Verona. Gli ospiti partono forte e dopo soli 2 minuti sbloccano il punteggio, grazie ad un penalty assegnato dall'arbitro Fornareu dopo consulto col VAR per fallo di Barreca su Salcedo. Dal dischetto si presenta Veloso, il quale spiazza Dragowski. I viola provano a ragionare ma il pressing alto della banda di Juric limita le trame di gioco dei padroni di casa, i quali trovano il pari al minuto 18. Fallo di Gunter ai danni di Vlahovic e secondo calcio di rigore che lo stesso attaccante serbo realizza. Nella ripresa la Fiorentina prova a fare la partita attraverso un possesso palla reiterato con l'Hellas tutto rintanato nella propria metà campo. Ma la compattezza della squadra di Juric lascia pochi spunti ai padroni di casa, che comunque hanno l'occasione per ribaltarla: al minuto 84 sugli sviluppi di un calcio di punizione, Milenkovic svetta di testa su Dawidowicz, palla fuori di poco. A nulla serve l'ingresso di Cutrone nel finale, al Franchi il risultato non si sblocca. L'appuntamento con la vittoria sulla panchina viola per Cesare Prandelli è ancora una volta rimandato.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Fiorentina, Vlahovic: "Nessuna paura. Dovremo essere più determinati"