Il Milan batte il Glimt (ph Twitter Milan)

Il Milan batte a fatica il Bodo/Glimt per 3-2 nel terzo turno di qualificazione alla fase a gironi dell'Europa League e approda così al turno successivo, in programma l'1 ottobre, in cui affronterà il Rio Ave.

I rossoneri, a sorpresa, passano in svantaggio al 14' con Junker che batte Donnarumma. Il pareggio dei rossoneri è immediato e arriva al 16' con un bel tiro Calhanoglu. Al 31' il baby Colombo, diciottenne attaccante alla prima partita a San Siro (scelto da Pioli al posto di Ibrahimovic), segna il momentaneo 2-1 ribattendo un rete un assist del turco. Al 50' Calhanoglu fa doppietta con un piattone destro. Cinque minuti dopo è Hauge a riaprire la partita. Gli ospiti sfiorano anche il clamoroso gol del 3-3 all'ultimo minuto in pieno recupero, ma alla fine è il Milan a qualificarsi.

MILAN-BODO GLIMT 3-2: 15' Junker (BG), 16', 50' Calhanoglu (M), 32' Colombo (M), 55' Hauge (BG)

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Kessiè, Bennacer (80' Tonali); Castillejo (65' Krunic), Calhanoglu, Saelemaekers; Colombo (57' Maldini). All. Pioli

BODO GLIMT (4-3-3): Haikin; Sampsted (83' Solbakken), Moe, Lode, Bjorkan; Fet (65' Konradsen), Berg, Saltnes; Zinckernagel, Junker (90' Boniface), Hauge. All. Knutsen

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Gosens sulla lotta scudetto: "L'Inter è più favorita della Juventus"