Aggiorna la diretta testuale di Taranto-Pescara

TERMINA IL MATCH! Il Taranto batte meritatamente il Pescara e vola a quota 44 punti, ottenendo quasi la salvezza matematica.

90' L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

80' Colpo di testa di Lescano (Pescara) ma Vannucchi blocca il pallone in sicurezza.

77' Cambio per il Taranto: dentro Semprini fuori Mazza.

75' Ammonito Cancellotti per il Pescara.

68' Cambio per il Taranto: dentro Fontana fuori Labriola.

65' Cambi per il Pescara: dentro Boben e Cuppone per Merola e Pellacani.

56' GOL DEL TARANTO, BIFULCO!!!!! Grande ripartenza dei ‘rossoblù’ con l'attaccante ionico che è stato più lesto di tutti nel raccogliere la respinta di Sommariva sul precedente tiro di Tommasini.

53' Fuori Palmiero dentro Aloi per il Pescara.

52' Espulso Mastromonaco! L'esterno del Taranto ha commesso un fallo da ultimo uomo su Delle Monache. L'arbitro non ha avuto dubbi e ha subito estratto il cartellino.

46' Inizia la seconda frazione! Nell'intervallo il Pescara ha effettuato due sostituzioni: Delle Monache e Gyabuaa per Kolaj e Kraja.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+1  Ammonito Crescenzi per il Pescara.

45' L'arbitro concede un minuto di recupero.

43' Occasione per il Pescara! Ci prova Kraja con un tiro che si è spento sul fondo.

37' Ci prova il Pescara con Lescano ma l'attaccante ‘biancoazzuro’, in area di rigore, non riesce a controllare il pallone.

21' Ammonito Bifulco (Taranto).

17' Ammonito anche Mazza per i ‘rossoblù’.

15' Ammonito Boccadamo per il Taranto.

10' RADDOPPIO DEL TARANTO, BIFULCO! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Bifulco anticipa i difensori del Pescara e realizza il gol del raddoppio.

3' GOL DEL TARANTO, TOMMASINI!! Boccadamo riesce ad arrivare sul fondo e a servire l'attaccante ‘rossoblù’ che da 0 metri non sbaglia.

1' Fischio d'inizio!