I ragazzi di Gasperini esultano in Atalanta-Juventus 2-1 (Profilo social Atalanta)

div id="124212-2">

L'Atalanta di Giampiero Gasperini riesce a superare per 2-1 il Sassuolo a Bergamo, nella quinta giornata di Serie A. I bergamaschi passano in vantaggio grazie alla zampata di Gosens, il quale si avventa come un falco sul cross dalla destra di Malinovsky. Il raddoppio arriva grazie al diagonale di Zappacosta al 37' minuto. Poco prima della fine del primo tempo, Berardi accorcia le distanze ma nella ripresa il risultato non cambierà. Seconda vittoria consecutiva per l'Atalanta che rimane in zona Champions, mente arriva la seconda sconfitta consecutiva per il Sassuolo che rimane al dodicesimo posto in classifica.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Fiorentina-Inter 1-3: i nerazzurri di Inzaghi calano il tris nella ripresa