Il Cagliari domina il primo tempo contro la Salernitana nel 28° turno del campionato, con un vantaggio significativo ottenuto grazie ai gol di Gianluca Lapadula e Gianluca Gaetano. L'attaccante italo-peruviano, Lapadula, ha aperto le danze al 12', capitalizzando su una situazione al limite del fuorigioco. Dopo uno scatto fulmineo su un lancio in verticale, Lapadula ha superato l'uscita del portiere Ochoa e depositato la palla in rete, portando il Cagliari in vantaggio per 1-0.

Il secondo gol è stato siglato al 40' da Gaetano, dimostrando ancora una volta il suo talento e la sua determinazione. Dopo un invito in profondità di Nandez, Gaetano si è liberato in area di rigore e ha battuto Ochoa con un tiro preciso, portando il punteggio a 2-0 a favore del Cagliari.

Questi due gol segnati dal Cagliari rappresentano un colpo significativo nella corsa per la salvezza, specialmente contro una squadra come la Salernitana che occupa l'ultima posizione con soli 14 punti.

Auriemma e l'attacco a Allegri: "Ha sempre vinto scudetti con tavole già imbandite. Facile parlare..."
Napoli-Torino, è polemica sul recupero: "Orsato le è mai capitato un secondo tempo da 24 minuti?"