Il neo promosso Crotone ferma i campioni d'Italia della Juventus nell'anticipo serale di questa 4a giornata di Serie A 2020/21. I bianconeri orfani di Cristiano Ronaldo - assente per Covid - impattano contro i rossoblu di Stroppa, passati in vantaggio con il rigore realizzato da Simy al 12' minuto, ma raggiunti poco più tardi da Morata, servito egregiamente dal nuovo acquisto Federico Chiesa

Proprio Chiesa si renderà protagonista nella ripresa, ma in negativo. Infatti l'ex viola verrà espulso dal direttore di gara per un brutto fallo a gamba tesa sul numero 8 Cigarini. Non un esordio da ricordare dunque. Al 76' minuto, il VAR interviene per negare la gioia della doppietta ad Alvaro Morata (fuorigioco). Il match termina 1-1 e per la Juventus di Pirlo è già tempo di esami.

Domenech e l’attacco all’Italia: “Allenatori italiani grandi tattici? Una leggenda"
Premier League: il folle intervento di Pickford su Van Dijk (video)