All'Olimpico termina 2-2 il big match andato in scena alle 12.30 tra Roma e Inter. Ha aperto al 17' Pellegrini, servito al limite dell'area da Mkhitaryan, che ha infilato Handanovic con un destro rasoterra terminato direttamente nell'angolino. Giallorossi che tornano negli spogliatoi in vantaggio, ma è nella seconda frazione di tempo che possiamo assistere a delle vere e proprie emozioni, con capovolgimenti e occasioni clamorose da entrambe le parti. Gli uomini di Conte in particolare si buttano all'attacco trovando il gol del momentaneo pareggio con Skriniar che anticipa Veretout e insacca in rete il gol che vale l'1-1. I nerazzurri sembrano davvero tornati in animo tanto che qualche minuto dopo riescono a trovare il gol del vantaggio con Hakimi che beffa prima Spinazzola e poi Pau Lopez con un sinistro fantastico. La squadra di Fonseca non ci sta e mette in affanno la difesa avversaria alla ricerca di un pareggio che arriva all'86' con Mancini che, servito da Villar, anticipa Skriniar e batte Handanovic. Finisce 2-2 tra Roma e Inter.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri
Fonseca: "Abbiamo avuto 15-20 minuti nel secondo tempo che sono stati fatali"