Nella quarta giornata del gruppo E di Champions League, la Lazio ha sconfitto il Feyenoord per 1-0, grazie alla rete di Immobile al 46' del primo tempo. Con questo successo i biancocelesti si portano al secondo posto con 7 punti, scavalcando proprio gli olandesi (fermi con sei punti); al primo posto gli spagnoli dell'Atletico Madrid (8 punti), Celtic ultimo con un punto.

Lazio-Feyenoord 1-0: gli highlights

Lazio-Feyenoord, pagelle e tabellino

LAZIO (4-3-3): Provedel 7; Lazzari 6, Patric 7, Romagnoli 6,5, Hysaj 6 (77' Pellegrini 6); Kamada 5,5 (53' Guendouzi 6), Vecino 6 (77' Rovella 6), Luis Alberto 6,5; Felipe Anderson 6,5, Immobile 7 (63' Castellanos 6), Zaccagni 6,5 (63' Pedro 6). All. Sarri 6,5

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow 6; Nieuwkoop 5,5 (20' Trauner 5, 74' Jahanbakhsh 6), Geertruida 5,5, Hancko 6, Hartman 6; Wieffer 6, Zerrouki 5,5 (81' Ueda s.v.), Q. Timber 6 (81' Milambo s.v.); Stengs 6, Gimenez 6, Paixao 6(74' Ivanusec). All. Slot 6

Marcatori: 45’+1 Immobile (L)

Ammoniti: Nieuwkoop (F), Vecino (L), Zerrouki (F), Wieffer (F), Rovella (L)

Arbitro: Marciniak (POL); Assistenti: Listkiewicz (POL) – Kipsik (POL); IV° Ufficiale: Musial (POL); VAR: Kwiatkowski (POL); AVAR: Fritz (GER)

Lazio-Feyenoord, diretta testuale del match

90' + 7: Finisce la partita allo stadio Olimpico: Lazio batte Feyenoord 1-0, con rete di Immobile al 46' del primo tempo.

90' + 7: Miracolo di Provedel all'ultimo secondo su colpo di testa ravvicinato del neo entrato Ueda.

90'+ 6': Ammonito Rovella per perdita di tempo

90' + 5: Lazio vicina al raddoppio in contropiede con Castellanos, ma il suo tiro viene deviato miracolosamente in angolo da Hartman.

90' Saranno sei i minuti di recupero.

89' Il Feyenoord ormai è tutto avanti per cercare il pareggio

85' Problema muscolare per Luis Alberto che fasciato dallo staff medico, ritorna in campo stringendo i denti.

81' Ultime due sostituzioni anche per il Feyenoord: escono Timber e Zerrouki, entrano rispettivamente Milambo e Ueda.

77' Ultimi due cambi per in casa Lazio: escono Hysaj e Vecino: al loro posto Pellegrini e Rovella.

75' Ammonizione Wieffer per dura entrata su Castellanos.

74' Doppio cambio anche per la squadra olandese: escono Trauner e Paixao entrano rispettivamente Jahanbakhsh ed Ivanusec.

70' Cartellino giallo anche per Zerrouki per una dura entrata su Vecino.

68' Ammonizione per Vecino: fallo tattico su Timber, che ne impedisce la ripartenza.

66' Feyenoord vicinissimo al pareggio: punizione dalla sinistra di Paixao, Gimenez di testa sfiora il palo a Provedel battuto.

63' Doppio cambio per i biancocelesti: escono dal campo Immobile e Zaccagni, entrano rispettivamente Castellanos e Pedro.

53' Primo cambio per Sarri: esce Kamada per Guendouzi.

51' Patric dopo aver liberato maldestramente, ribatte un tiro pericoloso di Timber.

46': Comincia la ripresa: saranno i capitolini a battere il calcio d'inizio.

45' + 5: Termina il primo tempo: Lazio-Feyenoord 1-0.

45' + 4: Ancora Lazio pericolosa con Romagnoli, ma il suo colpo di testa da corner calciato da Luis Alberto , termina di poco alto sopra la traversa.

45' + 1: GOL LAZIO: I biancocelesti passano in vantaggio con Immobile su splendido assist di Felipe Anderson: il numero 9 è bravo a scattare in profondità, smarcare il portiere avversario e depositare in rete da posizione leggermente defilata.

45' Saranno quattro i minuti di recupero.

35' Olandesi ancora pericolosi questa volta con Paixao che dopo un'azione manovrata molto veloce, va al tiro da buona posizione: palla di poco a lato.

31' Feyenoord vicino al gol con Jimenez, che liberatosi bene in area di rigore (bel passaggio di Timber) incrocia il tiro: Provedel decisivo con le punte della mano sinistra, devia in corner.

30' Su cross di Felipe Anderson ci prova Romagnoli di testa, ma la palla esce di parecchi.

21' Olandesi pericolosi in contropiede, Provedel pronto ad anticipare Timber in uscita bassa.

16' Brutto scontro fortuito tra Hysaj e Nieuwkoop, dove quest'ultimo ha la peggio ed è costretto a lasciare il campo: al suo posto entra Trauner.

7' La Lazio chiede un rigore per un contatto Hartman-Felipe Anderson, ma il VAR conferma la decisione dell'arbitro.

5' Da corner calciato da Luis Alberto, Vecino svetta di testa, ma la palla termina lontanissima dalla porta avversaria.

1' Subito prima ammonizione dopo 50 secondi, comminata dal fischietto polacco: è il difensore del Feyenoord, Nieuwkoop, per fallo su Zaccagni lanciato a rete.

1' L'arbitro Marciniak fischia l'inizio della sfida, il primo pallone è giocato dagli olandesi.

Napoli, Garcia: "Vincere per avvicinarsi agli ottavi di Champions"