Mertens Napoli-Lazio

Il Verona di Tudor e il Napoli di Spalletti, mandano KO Cagliari e Sassuolo rispettivamente per 2-1 e 6-1, conquistando i meritati tre punti nei due anticipi della 35ma giornata di Serie A 2021/22. I veneti espugnano la Unipol Domus grazie alle reti di Barak e Caprari, che rendono inutile il gol di Joao Pedro nella ripresa. I sardi saranno costretti a vincere a Salerno contro la Salernitana, il prossimo scontro salvezza per rimanere in Serie A. Il Napoli di Spalletti travolge con un perentorio 6-1 il Sassuolo al Maradona, andando i gol nei minuti iniziali con Koulibaly, per poi dilagare grazie alla doppietta di Mertens e ai gol di Osimhen, Lozano e Rrahmani. Gol della bandiera di Lopez per gli ospiti nei minuti finali di gara.

Caressa: "Insulti social a Radu odio insopportabile, ma lui non può fare quell'errore"