Dopo la vittoria casalinga ottenuta nel derby contro il Virtus Francavilla (1-0), il Taranto si prepara ad ospitare l'Avellino nel 34° turno di campionato. Taranto-Avellino si prospetta un match cruciale per entrambe le compagini: i ‘rossoblù’, in caso di vittoria, farebbero un passo importante verso la salvezza; i campani invece sono alla ricerca di punti fondamentali per consolidare e migliorare la propria posizione nella ‘griglia’ playoff.

Diretta testuale LIVE, Taranto-Avellino: fischio d'inizio alle ore 17:30

Noi de Il Pallone Gonfiato, come sempre, saremo allo Iacovone per raccontarvi il match Taranto-Avellino con la nostra diretta testuale live.

AGGIORNA LA DIRETTA TESTUALE DI TARANTO-AVELLINO

TERMINA IL MATCH! Dopo una partita ricca di gol e spettacolo Taranto e Avellino si sono divise la posta in palio e salgono rispettivamente a quota 41 e 43 punti in classifica.

90'+3  Sostituzione per il Taranto: dentro Rossetti per Tommasini.

90' L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

86' Cambio per l'Avellino: fuori Marconi dentro Gambale. Sostituzione anche per il Taranto: dentro Bifulco per Nocciolini.

84' Ammonito D'Angelo per l'Avellino.

81' Ci prova Ferrara dalla distanza ma il pallone viene bloccato dal portiere dell'Avellino.

78' GOL DI MATERA, PAREGGIA L'AVELLINO! Sulla respinta della difesa ‘rossoblù’, Matera si è avventato sul pallone e ha superato Vannucchi (Taranto) con un gran tiro dalla distanza.

77' Colpo di testa di Ferrara (Taranto) che viene bloccato da Marcone (Avellino)

75' Ammonito Ferrara per il Taranto.

71' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il Taranto ha sfiorato l'autorete con Formiconi.

70' Ammonito Tito per l'Avellino.

68' Ammonito Mazza per il Taranto

67' Cambio per l'Avellino: Di Gaudio per Mazzocco.

63' Cambio per il Taranto: esce Evangelisti dentro Formiconi

61' VANTAGGIO DEL TARANTO, ANCORA TOMMASINI!! Gran palla di Labriola che lancia l'attaccante ‘rossoblù’ che, ancora freddo sotto porta, realizza la propria doppietta personale.

59' Romano (Taranto) ci prova dalla distanza ma la palla sfiora il palo.

57' Tiro di Tito (Avellino) dalla distanza ma la palla è facile preda del portiere del Taranto.

48' Ci prova Mastromonaco da una posizione defilata ma la palla si spegne sul fondo.

46' Inizia il secondo tempo! L'Avellino gioca il primo pallone della seconda frazione.

TERMINA IL PRIMO TEMPO!

45' L'arbitro concede due minuti di recupero.

38' GOL DELL'AVELLINO! La squadra campana riesce a realizzare la rete del pareggio con la rete di D'Angelo. Il giocatore dell'Avellino è stato il più lesto di tutti a raccogliere la respinta di Vannucchi.

37' Occasione per l'Avellino! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Mazzocco colpisce il pallone di testa ma Vannucchi (Taranto) riesce a rifugiarsi in calcio d'angolo.

27' Partita momentaneamente sospesa a causa di un malore del tifoso dell'Avellino.

18' VANTAGGIO DEL TARANTO, TOMMASINI!!!! Gran palla di Bifulco per l'attaccante rossoblù che, a tu per tu con il portiere dell'Avellino, non sbaglia e realizza il gol del vantaggio.

3' Tentativo dalla distanza di Romano (Taranto) ma la palla è facile preda di Marcone (Avellino).

1' Fischio d'inizio! Il Taranto gioca il primo pallone del match.

-Comunicate le formazioni ufficiali del match:

TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Evangelisti, Antonini, Sciacca; Mastromonaco, Romano, Mazza, Labriola, Ferrara; Tommasini, Bifulco.

AVELLINO (4-3-3): Marcone; Tito, Moretti, Auriletto, Rizzo; Mazzocco, D’Angelo, Matera, Tito; Maconi, Kanoute, Russo.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Gf Vip, che frecciata di Pio e Amedeo nei confronti del programma di Signorini! Le reazioni sui social: "Ma con le nuove direttive..."