TABELLINO

Germania-Italia 5-2

10' Kimmich, 45+4 Gundogan, 51' Muller, 68' e 69' Werner, 78' Gnonto. 90+4 Bastoni

CRONACA

Dopo tre buone gare, l’Italia si sgretola contro la Germania. I tedeschi vincono 5-2 senza faticare più di tanto. Gli Azzurri vanno immediatamente in difficoltà, al 10’ sblocca la gara Kimmich. Nel recupero del primo tempo Gundogan segna il 2-0 su rigore. Nella ripresa Italia vicina al gol con Cristante ma Muller fa 3-0. In un minuto tra il 68’ e il 69’ Werner segna la doppietta del 5-0. Gnonto (gol più giovane in azzurro) accorcia sul 5-1. Bastoni fissa il 5-2. Italia ora terza nel gruppo 3 di Lega A