Dopo il pareggio ottenuto a Viterbo contro il Monterosi (0-0), il Taranto si prepara ad affrontare il Messina nell'ultimo turno del Girone C di Serie C. Il match che andrà in scena allo Iacovone si preannuncia cruciale per entrambe le compagini:  gli ionici per raggiungere il sogno playoff, i siciliani per alimentare le speranze per una salvezza diretta. Seguite la nostra diretta testuale che partirà alle ore 17:00 con la comunicazione delle formazioni ufficiali.

Taranto-Messina diretta LIVE: fischio d'inizio ore 17:30

Termina il match! Il Messina giocherà i Playout, il Taranto invece non raggiunge la zona Playoff per la classifica avulsa.

90' L'arbitro concede sei minuti di recupero.

89' Occasionissima sprecata da Tommasini che, solo in area, non riesce a battere il portiere avversario.

85' Che occasione per il Taranto! Nocciolini da pochi passi con un colpo di testa non riesce a inquadrare la porta avversaria.

80' Ammonito Mastromonaco per il Taranto.

78' Espulso Celesia (Messina) per fallo da ultimo uomo.

75' Cambi per il Taranto: Sciacca e Semprini per Evangelisti e Mazza.

73' Tommasini sfiora il gol! Gran risposta di Fumagalli (Messina) che nega la rete all'attaccante rossoblù.

72' Ammonito Evangelisti per il Taranto.

71' Cambio per il Taranto: dentro Nocciolini per Bifulco.

65' Dentro Konate fuori Mallamo per il Messina.

62' Cambi per il Messina: dentro Grillo e Iannone per Kragl e Marino.

60' Ammonito Celestia per il Messina.

53' Tommasini ci prova ma la palla termina di poco a lat.

46' Inizia la seconda frazione! Cambi per il Messina: fuori Fofana e Baldé per Ferrara e Mallamo.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO!

45' L'arbitro concede un minuto di recupero.

44' Altra traversa del Taranto con Ferrara! Sono ben tre i legni colpiti dai rossoblù.

32' Ammonito Baldè per il Messina.

30' Vannucchi para il rigore! La partita rimane sullo 0-0.

29' Calcio di Rigore per il Messina per un fallo di mano di Evangelisti.

26' Sfiora ancora il gol il Taranto con Mastromonaco! Il tiro dell'esterno rossoblù termina di poco a lato.

24' Palo colpito da Romano (Taranto)! Il centrocampista c'ha provato dalla distanza ma trova un altro legno.

22' Ci prova Mastromonaco dalla distanza ma la palla termina sul fondo.

14' Traversa del Taranto, Antonini! Il difensore rossoblù raccoglie l'ottimo cross di Provenzano e colpisce il legno.

1' Fischio d'inizio, il Messina gioca il primo pallone del match.

Sono state appena comunicate le formazioni ufficiali del match:

TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Formiconi, Antonini, Evangelisti; Mastromonaco, Romano, Provenzano, Mazza, Ferrara; Tommasini, Bifulco.

MESSINA (4-2-3-1): Fumagalli; Berto, Ferrini, Baldè, Celesia; Marino, Fofana; Kragl, Fiorani Baldé;Pérez.

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Gf Vip 8, clamorosa scelta di Signorini: tornano protagoniste 3 ex concorrenti? I dettagli