Vittoria sofferta per la Roma di Jose Mourinho. I giallorossi riescono a portare a casa il martch all’Olimpico contro il Cagliari di Mazzarri vincendo per  1-0, grazie a una rete di Oliveira al 33’ minuto. Una partita in bilico fino all’ultimo secondo per via soprattutto di un buon Cagliari, che ha fatto riscontrate ingenti miglioramenti nelle ultime gare. Per com’è andata la partita, la Roma ha comunque meritato la vittoria per l’ampia mole di occasioni create. Brivido nel finale per i giallorossi quando Joao Pedro si vede negare un gol da Rui Patricio, il quale devia il tiro del brasiliano sulla traversa con uno splendido intervento. La Roma con questa vittoria è al sesto posto in classifica mentre il Cagliari rimane al terzultimo posto con 16 punti, alle spalle del Venezia con 18.

Giampaolo torna alla Sampdoria, Di Marzio: “Confermate le indiscrezioni sul suo ritorno”