Il Pordenone, fermato in casa dal Livorno, viene superato da Crotone e Frosinone che conquistano i tre punti rispettivamente contro Cremonese e VeneziaSi è aperto con un rocambolesco pareggio questo turno di Serie B. Il nuovo Ascoli di Stellone non è riuscito a trovare il successo all'esordio sulla panchina bianconera. Vittoria mancata per il colpo di testa al 95' del portiere della Juve Stabia Provedel. Un gol che non può che richiamare alla memoria quello segnato da Alberto Brignoli nel celebre Benevento-Milan del dicembre 2017. L'incredibile epilogo di una partita in realtà dai ritmi blandi, con i marchigiani che avevano in tasca la vittoria grazie alle reti di Scamacca e Ninkovic, una per tempo. Nonostante l'ultima posizione in classifica, il Livorno prova a crederci e sgambetta, almeno parzialmente, una candidata alla promozione in Serie A, il Pordenone. Una deviazione sotto rete di Rohden, al primo centro in campionato, al 18' della ripresa regala al Frosinone tre punti pesanti e la terza vittoria consecutiva. Venezia davvero sfortunato nel finale e sempre vittima della "maledizione del Penzo", che non lo vede vincere in casa da quasi tre mesi. Ne approfittano così Crotone e Frosinone, che scavalcano i neroverdi di Tesser al secondo posto. La squadra di Stroppa ha piegato la resistenza della Cremonese con una rete di Simy poco prima del recupero. I calabresi inguaiano così i grigiorossi, che non riescono a staccarsi dalla zona retrocessione. Con due azioni di rimessa l'Empoli sbanca il Tombolato e batte 2-1 il Cittadella. Mancuso e Bajrami firmano il colpaccio dei toscani ed ora per la compagine di Marino la zona play-off dista soltanto 4 punti. Clamoroso e rotondo 3-0 dello Spezia sul campo del Perugia. I liguri centrano il terzo successo consecutivo e si piazzano al quinto posto da soli a quota 34, ad appena tre lunghezze dalle due seconde Frosinone e Crotone. Gli umbri incassano il ko in un pomeriggio da dimenticare, anche perché vengono scavalcati proprio dallo Spezia nella gara che avrebbe dovuto lanciare la squadra di Cosmi sempre più verso la seconda piazza. Prima della partita un minuto di silenzio allo stadio "Curi" per ricordare Luciano Gaucci, morto lo scorso 1 febbraio, per 14 anni presidente del Perugia.La Virtus Entella riparte e ritrova il sorriso dopo un digiuno durato tre partite, dalle quali erano arrivati solo 2 punti. Vittoria di rigore per la squadra di Boscaglia, che ringrazia Giuseppe De Luca e Alejandro Rodriguez, freddissimi dagli undici metri: la "Zanzara" apre nel primo tempo, l'ex Chievo e Cesena chiude la pratica nella ripresa e bagna il suo esordio con la nuova maglia nel migliore dei modi. Per l'Entella successo fondamentale in chiave playoff: i liguri si portano al sesto posto in classifica a quota 34 punti, appena 3 in meno di Crotone e Frosinone, seconde. Primo stop per Legrottaglie, che aveva ottenuto bottino pieno nelle due partite sulla panchina del Pescara: gli abruzzesi sono momentaneamente fuori dalla griglia playoff. Pisa e Chievo non vanno oltre un pareggio che non accontenta nessuno. Partono meglio gli ospiti, in vantaggio nei primi minuti grazie all'esperto Meggiorini, costretto poi a lasciare il campo per problemi fisici. Nella ripresa il ritorno dei nerazzurri, che rimettono in piedi il match con Lisi. Espulso Soddimo nel finale Soddimo. Il Pisa mantiene 3 lunghezze di vantaggio sulla zona playout, mentre il Chievo rimane distante 2 punti dalla zona playoff. Continua la corsa inarrestabile del Benevento, che vince 1-0 sul campo del Cosenza e vola a +17 sulla coppia formata da Crotone e Frosinone. Decide un gol meraviglioso di Roberto Insigne che al 33' conclude da fuori all'incrocio dei pali, non lasciando alcuno scampo all'incolpevole Saracco. Rete che arriva nel finale di un primo tempo tutto sommato equilibrato nel quale i campani hanno fatto valere le proprie maggiori qualità come dimostra l'enorme divario in classifica tra le due squadre.la Salernitana soffre, sospira ma batte il Trapani e adesso sogna insieme ai propri tifosi. I granata sono quarti in classifica a quota 36 insieme al Pordenone e a -1 dal secondo posto che significa promozione diretta. In casa afferrano la quarta vittoria consecutiva. E' il quarto risultato utile: pareggiata la serie positiva d'inizio stagione (Trapani, Chievo, Livorno, Frosinone).