Ancora male il Liverpool di Jurgen Klopp che, dopo la sconfitta in Champions League con l'Atalanta, frena anche in Premier League. Finisce 1-1 sul campo del Brighton con tante occasioni sprecate dai padroni di casa che al primo tempo sbagliano un penalty con Maupay. Ma anche il Liverpool vede nero, con il gol annullato dal VAR a Salah salvo poi passare in vantaggio al 60' con la rete di Diogo Jota. La beffa arriva proprio negli ultimi minuti di recupero del secondo tempo con un rigore trasformato da Pascal Gros che riporta il punteggio sulla parità e impedisce ai Reds di andare avanti. 21 punti in campionato per gli uomini di Klopp che dovrenno sperare in un passo falso anche del Tottenham domani per poter salvaguardare la loro posizione.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri