Parma (Ph. Twitter)

Al Tardini il Napoli va ko contro il Parma. In un primo tempo non spettacolare caratterizzato da ritmi lenti, i padroni di casa passano in vantaggio alla fine del primo tempo. In area di rigore Mario Rui commette fallo su Grassi e dal dischetto Caprari trafigge Meret.

La ripresa è più dinamica. Il Napoli al 54’ si procura un calcio di rigore con Ruiz; dagli undici metri si presenta Insigne che non fallisce il penalty che vale il provvisorio 1-1. Al 86’ Kulusevski ingaggia un duello con Koulibaly, il senegalese stende all'interno della propria area l’attaccante del Parma con il direttore di gara assegna il terzo penalty della serata. Dal dischetto si presente lo svedese che non sbaglia il tiro dagli undici metri che vale la vittoria per la sua squadra.

Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Premier League: il West Ham ferma lo United. Ancora in gol Greenwood