Allegri

Torna con le ossa rotte la Juventus dallo Stadio Bentegodi, imbattendosi in un'altra fatal Verona. I veneti trionfano per 2-1 grazie alla doppietta nel primo tempo di Simeone. Un uno-due micidiale che ha affossato i bianconeri, incapaci di reagire come si deve nella ripresa se non per il sussulto nel finale firmato McKennie. Gran bel gol da fuori area da parte del texano, che però non cancella assolutamente l'ennesima delusione stagionale per questa Juventus, sempre più in basso in classifica e oramai lontana dalla posizioni di vertice. I bianconeri contano anche una clamorosa traversa colpita da Paulo Dybala, a testimonianza del momento negativo e sofrtunato della squadra. Una sconfitta che farà discutere e che potrebbe mettere seriamente in discussione la posizione del tecnico Massimiliano Allegri

Per chi tifa Caressa? Il telecronista di Sky Sport confessa: "Non ci crederà nessuno"
Torino-Sampdoria, le formazioni ufficiali del match: Sanabria sfida Quagliarella