Nel posticipo del sabato sera il Milan ha espugnato il “Ferraris” battendo il Genoa per 1-0 con rete di Pulisic al minuto 87.

La rete del centrocampista rossonero è stata però molto criticata dalla squadra ligure per un possibile tocco di mano. Il VAR dopo tre minuti ha ritenuto giusto confermare la rete, per mancanza di immagini nitide, però facendo arrabbiare i tifosi delle altre squadre in lotta con il “Diavolo” per il primo posto.

A criticare la concessione della rete anche il giornalista Enrico Varriale, che sul suo profilo X (ex Twitter) ha così commentato:

Il finale di partita di Genoa-Milan conferma la bellezza del calcio.#Giroud protagonista pure come portiere. Ma il tutto è inficiato dal gol di #Pulisic con un fallo di mano incredibilmente non visto al Var che regala al Milan il primato e al Genoa una sconfitta immeritata”.

La classifica delle squadre italiane più vincenti in Europa: Juventus davanti all'Inter
Genoa-Milan, Pioli: "Essere in vetta fa piacere ma cammino ancora lungo. Vittoria di mentalità"