Dopo dodici partite (match di Champions contro la Juventus), arriva per il Chelsea un'inaspettata sconfitta contro il West Ham in Premier League. Eppure i ‘Blues' avevano chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-2 ma, i padroni di casa, hanno poi ribaltato il match con le reti realizzate da Bowen (56') e Masuaku (87'). Lukaku, entrato al 46' al posto di Havertz, è finito nel mirino della critica dei tifosi del Chelsea che sui social ironizzano sulla sua prestazione e impegno.

I tifosi del Chelsea furiosi con Lukaku: "Siamo meglio senza di lui, possiamo venderlo oggi? Marotta un genio" (VIDEO)