Bari-Como, termina 2-2 il match del San Nicola. Davanti a circa 17mila spettatori, il Bari al San Nicola agguanta il pareggio in un concitato recupero con Di Cesare. Match a due facce con il primo tempo terminato 0-2 in favore del Como grazie alle reti di Ioannu al 19' e Cutrone al 27'. Nella ripresa il Bari accorcia subito le distanze al 3' con Cheddira, abile a sfruttare di testa un cross dalla sinistra di Morachioli. Il Bari insiste alla ricerca del pareggio ma non riesce ad impensierire Gomis. Il pareggio dei pugliesi, però, arriva al 5' di recupero con Di Cesare che insacca davanti a Gomis. Il gol del capitano del Bari viene convalidato dopo il consulto dell'arbitro Chiffi con il VAR Dionisi. Il match si conclude 2-2 all' 11' di recupero dopo i 6 minuti di recupero inizialmente concessi dal direttore di gara. Il Bari con questo pareggio consolida il 3° posto a quota 57 punti portandosi a +5 dal Sudtirol, sconfitto ad Ascoli. Il Como, invece, sale a 41 punti. Nel prossimo turno il Bari scenderà in campo domenica 23 aprile alle 16.15 contro il Pisa all' “Arena Garibaldi”. Il Como, invece, sabato 22 aprile ospiterà l'Ascoli alle ore 14.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE DEL MATCH

Bari-Como, la cronaca del secondo tempo

45'+11- Triplice fischio dell'arbitro Chiffi, termina 2-2 al San Nicola
45'+10- Bari pericoloso con Di Cesare che al volo calcia alto
45'+5- GOL BARI- Chiffi concede il gol al Bari dopo il consulto con il VAR
45'+2- GOL ANNULLATO BARI- Di Cesare insacca ma è fuorigioco
45'- 6' minuti di recupero. CAMBIO COMO- Entra Blanco per Da Cunha
44'- Ci prova anche Di Cesare da fuori area, palla alta
43'- Pucino crossa dalla destra ma Morachioli al volo svirgola
41'- Morachioli crossa in area per Esposito che colpisce debolmente, tutto facile per Gomis
40'- CAMBIO BARI- Entra Esposito per Benedetti
39'- Giallo per Ricci
37'- Ricci ci prova dall'interno dell'area di rigore ma la sua conclusione è alta
32'- Giallo per Bellemo
31'- Insiste il Bari alla ricerca del pareggio ma i biancorossi non trovano sbocchi per far male a Gomis
27'- CAMBIO BARI- Entra Ceter per Cheddira
25'- Ammonito Odenthal
23'- CAMBIO BARI- Entra Ricci per Mazzotta
22'- DOPPIO CAMBIO COMO- Entrano Da Cunha e Faragò per Cutrone e Arrigoni
21'- Cross dalla destra di Odenthal per Mancosu che impatta con la sfera ma il suo colpo di testa termina alto
18'- Insiste il Bari con Botta che calcia da fuori area, palla alta sopra la traversa
16'- Bari pericoloso con Morachioli che non riesce a servire Cheddira solo in area di rigore, l'attaccante dei biancorossi è anticipato in corner
14'- DOPPIO CAMBIO COMO- Entrano Mancosu e Vignali per Gabrielloni e Parigini
13'- Si affaccia il Como in attacco, Ioannu viene fermato in corner
9'- Cheddira prova a servire in profodità Folorunsho ma quest'ultimo viene anticipato in angolo
6'- Giallo per Arrigoni per gli ospiti
5'- Ammonito Mazzotta per i  padroni di casa
3'- GOL BARI- Cheddira di testa su assist di Morachioli dalla sinistra batte Gomis, 1-2 al San Nicola
1'- L'arbitro Chiffi da il via alla ripresa. DOPPIO CAMBIO BARI- Entrano Botta e Morachioli per Benali e Antenucci

Tabellino Bari-Como 2-2

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta (23' s.t Ricci); Maita, Benali (1' s.t Botta), Benedetti (40' s.t Esposito); Folorunsho; Antenucci (1' s.t Morachioli), Cheddira (27' s.t Ceter). All. Mignani

A disp: Frattali, Matino, Esposito (40' s.t Benedetti), Botta (1' s.t Benali), Morachioli (1' s.t Antenucci), Zuzek, Ceter, (27' s.t Cheddira) Ricci (23' s.t Mazzotta), Bellomo, Molina, Dorval, Mallamo.

COMO (3-5-2): Gomis; Odenthal, Canestrelli, Binks; Parigini (14' s.t Vignali), Arrigoni (22' s.t Faragò), Bellemo, Iovine, Ioannou; Cutrone (22' s.t Da Cunha), Gabrielloni (14' s.t Mancosu). All. Longo.

A disp: Ghidotti, Vigorito, Chajia, Faragò (22' s.t Arrigoni), Blanco (45' s.t Da Cunha), Scaglia, Cerri, Vignali (14' s.t Parigini), Da Cunha (22' s.t Cutrone), Tremolada, Mancuso (14' s.t Gabrielloni).

ARBITRO: Daniele Chiffi della sezione di Padova (Bottegoni e Trasciatti). IV uomo: Bordin. VAR ed AVAR: Dionisi e Prontera.

MARCATORI:  19' p.t Ioannu, 27' Cutrone (C); 3' s.t Cheddira, 45'+5 Di Cesare (B)

NOTE: 17.599 spettatori (7.651 abbonati; 69 ospiti)
Ammoniti: Mazzotta, Ricci (B); Arrigoni, Odenthal, Bellemo (C)

RECUPERO:  2' p.t; ' s.t

Bari-Como, la cronaca del primo tempo

45'+2- Duplice fischio dell'arbitro Chiffi, termina il primo tempo al San Nicola
45'+1- Cross tagliato dalla destra di Ioannu ma il centrocampista del Como non trova nessun compagno in area di rigore
45'- 2 minuti di recupero
42'- Cross teso dalla destra di Benedetti, Gomis blocca in presa bassa
38'- Sugli sviluppi di corner, Como pericoloso ma la palla si spegne sul fondo
37'- Bella combinazione tra Arrigoni e Gabrielloni con il cross di Arrigoni che viene deviato in corner
36'- Antenucci viene chiuso in corner
34'- Contropiede degli ospiti con Ioannu che calcia verso la porta ma Caprile con i pugni respinge in corner
33'- Corner per il Bari battuto corto, nulla di fatto
31'- Sventagliata di Folorunsho dalla sinistra, palla deviata in corner
28'- Calcio d'angolo dalla sinistra per il Bari, respinge la difesa ospite
27'- GOL COMO- Palla malamente persa a centrocampo dai biancorossi, Cutrone s'invola verso la porta e firma la rete del raddoppio per il Como.
25'- Ioannu viene messo giu sul versante di sinistra, per l'arbitro Chiffi è punizione
19'- GOL COMO- Azione insistita degli ospiti che trovano il gol con Ioannu abile a metterci il piede e a battere Caprile
17'- Benedetti di tacco serve Mazzotta che sul versante di sinistra crossa basso verso l'area di rigore, allontana la difesa del Como
14'- Primo corner per il Bari- Dalla sinistra palla messa al centro, respinge la difesa del Como
10'- Ancora Arrigoni dalla bandierina, palla deviata nuovamente in corner, terzo giro alla bandierina per il Como
9'- Primo corner per i lariani- Arrigoni dalla sinistra calcia al centro e trova la deviazione di un difensore biancorosso, secondo corner per i lombardi
7'- Si affaccia per la prima volta nella metà campo avversaria il Como ma senza creare pericoli
5'- Folorunsho s'intestardisce in un'azione personale e calcia verso la porta, tiro respinto
3'- Cheddira prova ad infilarsi tra la difesa ospite, cade a terra al limite dell'area ma l'arbitro Chiffi fa segno all'attaccante marocchino del Bari di alzarsi
1'- L'arbitro Chiffi da il via al match del San Nicola

Bari-Como, formazioni ufficiali

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Benali, Benedetti; Folorunsho; Antenucci, Cheddira. All. Mignani

COMO (3-5-2): Gomis; Odenthal, Canestrelli, Binks; Parigini, Arrigoni, Bellemo, Iovine, Ioannou; Cutrone, Gabrrielloni. All. Longo.

Ore 13.00: ecco le formazioni ufficiali di Bari-Como

Bari-Como, la presentazione del match

Bari-Como, i pugliesi all'inseguimento del secondo posto. Oggi pomeriggio, alle ore 14, allo stadio “San Nicola” si disputerà il match Bari-Benevento, valido per la 33^ giornata del campionato di Serie B. I biancorossi sono terzi con 56 punti (15 vittorie, 11 pareggi e 6 sconfitte) a 4 punti dal Genoa, secondo, e sono reduci da due vittorie consecutive contro Benevento (2-0) e Sudtirol (0-1). Il Como, invece, è tranquillo con 40 punti (9 vittorie, 13 pareggi e 10 sconfitte) e nell'ultimo turno ha pareggiato 2-2 contro il Genoa. Bari-Como sarà diretta dal signor Daniele Chiffi della sezione di Padova, coaudiuvato da Bottegoni e Trasciatti, mentre il quarto uomo sarà Bordin. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Dionisi e Prontera. Noi de Il Pallone Gonfiato seguiremo il match dal San Nicola e vi faremo compagnia con la diretta testuale del match.

Bari-Como, le probabili formazioni

QUI BARI- Mister Mignani conferma il classico 4-3-1-2 con Caprile in porta; i due terzini saranno Pucino e Mazzotta con Di Cesare e Vicari al centro della difesa; in mezzo al campo agiranno Maita, Maiello e Benedetti; Folorunsho agirà da trequartista dietro la coppia d'attacco che sarà formata da Antenucci e Cheddira.

QUI COMO- Longo risponde con il 4-3-3 con Gomis tra i pali; in difesa ci saranno Odenthal, Binks, Canestrelli e Iovine; a centrocampo spazio per Parigini, Bellemo e Ioannou; il tridente offensivo sarà composto da Da Cunha, Cerri e Cutrone.

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello, Benedetti; Folorunsho; Antenucci, Cheddira. All: Mignani.

COMO (4-3-3): Gomis; Odenthal, Binks, Canestrelli, Iovine; Parigini, Bellemo, Ioannou; Da Cunha, Cerri, Cutrone. All. Longo.

La classifica delle squadre italiane più vincenti in Europa: Juventus davanti all'Inter
Bologna-Milan, ecco le probabili formazioni: Motta senza Soriano, Orsolini e Arnautovic. Pioli conferma Maignan