Continuano a cambiare le gerarchie in Serie B. La bagarre in zona playoff è sempre più accesa, con la classifica in continua evoluzioneNello scontro diretto del Tombolato, il Cittadella pareggia 1-1 in casa contro il Chievo: un autogol di Cotali porta in vantaggio gli uomini di Venturato, raggiunti da una rete del giovane Vignato. Un punto che porta il Cittadella a quota 26, una lunghezza davanti proprio al Chievo. Del pari nel derby veneto approfittano Perugia, che vince 2-0 un altro testa a testa playoff con l'Entella (con un gol di Capone) e sale a 26 punti, e Crotone, capace di superare 2-1 in casa il Livorno in rimonta. Le reti di Cuomo e Crociata rimontano il vantaggio iniziale di Marras: i toscani rimangono fanalino di coda con 11 lunghezze. Pari al Castellani: Empoli e Salernitana fanno 1-1, sprecando di fatto l'occasione di farsi avanti ai piani alti del campionato. Lombardi porta avanti gli ospiti in chiusura di prima frazione, La Gumina risponde in chiusura di tempo. In coda vittoria e sorpasso della Juve Stabia sul Venezia: il 2-0 dei campani è firmato dalle reti di Bifulco e Forte. In serata vittoria della capolista Benevento sul Frosinone: decide un rigore di Viola nel primo tempo. Nella sfida tra campioni del mondo, Filippo Inzaghi regala un dispiacere ad Alessandro Nesta e si gode un Benevento sempre più primo della classe in Serie B. L'1-0 del Vigorito, firmato da un rigore di Viola nel primo tempo, porta i campani a quota 40 punti dopo 17 giornate, a +14 sul terzo posto occupato proprio dal Frosinone insieme a Perugia e Cittadella. Allo stadio Arena Garibaldi il Pisa cade in casa contro il Cosenza: nel 3-1 a favore degli uomini di Piero Braglia il grande protagonista è Emmanuel Rivière. Il centravanti francese realizza una doppietta (arrivando a quota 7 reti in campionato) e insieme al centro di Broh porta i suoi in vantaggio di 3 reti a fine della prima frazione. Dopo l'intervallo il Pisa si scuote e accorcia le distanze: a metà della ripresa Birindelli realizza quello che sarà solamente il gol della bandiera.La rimonta degli uomini di Luca D'Angelo infatti si ferma al minuto 71, quando Moscardelli sbaglia il calcio di rigore. La giornata del Pisa si chiude nel peggiore dei modi per l'espulsione per doppia ammonizione di Marin. Risultato amaro anche per il Pescara, che non va oltre il pareggio in casa perde l'occasione di avvicinarsi alla zona playoff. Allo stadio Adriatico è il Trapani di Fabrizio Castori (reduce da 2 sconfitte e 8 gol subiti contro Benevento e Pisa) a passare in vantaggio: la firma, alla mezz'ora di gioco, è di Taugordeau. Il Pescara di Luciano Zauri accusa il colpo, ma riesce a pareggiare i conti prima dell'intervallo grazie alla prima rete in questo campionato di Matteo Ciofani. Nella ripresa nessuna delle due squadre, mosse da esigenze di classifica ben diverse, riesce ad avere la meglio. Il pari finale serve poco sia all'una sia all'altra formazione: il Pescara fallisce il tentativo di avvicinarsi al trio composto da Crotone, Chievo e Entella, portandosi a 23 punti. Il Trapani si porta a 14 lunghezze, che per ora gli valgono il penultimo posto in classifica.Nel posticipo della 17^ giornata di Serie B il Pordenone trova un successo di misura utile a confermarsi al secondo posto solitario in classifica. Alla Dacia Arena sono i padroni di casa, dopo un ottimo avvio, a passare in vantaggio: la firma è di Burrai, che sblocca il risultato poco la mezz'ora. Un gol che fa male alla squadra di Paolo Zanetti, incapace di reagire. E che infatti subisce il raddoppio al 37', realizzato da Luca Strizzolo. Il classe '92 trova il settimo gol in 15 uscite in questa edizione della Serie B. Con questa vittoria, la formazione friulana sale a quota 31 punti, a meno 9 dal Benevento capolista e a +5 dal trio di inseguitrici formato da Perugia, Cittadella e Crotone. Una sconfitta che lascia l'Ascoli a 24, con solo una lunghezza di ritardo dalla zona playoff.