Ecco le parole di Christian Vieri alla BoboTv, dopo la partita dell'Inter contro il Porto:

"Non mi aspettavo un’Inter così difensiva. Ha preparato sì la partita per difendere il vantaggio, ma non riesco a capire come potresti fare una partita del genere? Ti è andata bene stasera, ma potevi prendere 3-4 gol. Andava bene quando giocavamo noi, oggi il calcio non è questo. L’Inter non ha avuto occasioni, non ha accompagnato e mi sembra troppo poco per il club. Vai a fare gol, così cambia la storia e meriti. Strafelice perché siamo ai quarti con due italiane, ma mi aspettavo una squadra migliore. Il secondo tempo il Porto è stato tutto il tempo sulla metà campo avversaria. È fortuna che non si è preso gol. Dopo 12 anni vai ai quarti ed è importante per le casse della società. Io avrei messo prima Lukaku, precisamente a fine primo tempo. Lui non può non giocare, è grande e deve fare cinquanta partite all’anno da 90 minuti. Così uno con più di 100 kg fa fatica a trovare la forma

Napoli, Maradona Jr: "Kvaratskhelia fortissimo, ma la 10 non si tocca. Scudetto? Ho tagliato tanti striscioni perché..."