Al termine del match serale della sesta giornata di campionato disputata allo stadio “Olimpico” di Roma tra Lazio-Torino, che ha visto il successo dei biancocelesti per 2-0, il tecnico dei granata Ivan Juric ha rilasciato le seguenti dichiarazioni:

Abbiamo preparato bene la partita, abbiamo fatto quello che dovevamo fare. Non abbiamo concesso nulla, potevamo essere più pericolosi. Nel secondo tempo dovevamo aumentare lo spessore nelle giocate in attacco. Abbiamo perso anche Buongiorno, che per noi è importantissimo. Sensazione amara, abbiamo preso gol al primo tiro. Dispiace, ci mancava un po’ di energia sportiva. Abbiamo speso tanto contro la Roma. Quando muovi la squadra avversaria poi devi accelerare, così ha senso il possesso. Non abbiamo avuto una grande reazione, neanche con i cambi. Lazio conservativa? No, ho visto le solite cose. Non sono deluso. Siamo arrivati all’Olimpico e abbiamo fatto la partita per 60 minuti, senza subire un tiro. Non mi è dispiaciuto Sanabria. Zapata dopo tantissimo tempo, anni, ha fatto 90 minuti contro la Roma. Oggi l’ho visto meno reattivo. Lazaro è un buon giocatore, ma può dare di più. Sono molto contento di Bellanova. Io non mi oppongo mai alle cessioni. Non ho mai messo becco su decisioni societarie".

La classifica delle squadre italiane più vincenti in Europa: Juventus davanti all'Inter
Zampini tuona: "Se io fossi una rivale della Juventus il casino lo faccio in quella partita" (VIDEO)