Denso Kasius (ph. bolognafc.it)
Serie A

Bologna-Fiorentina, il contatto Kasius-Quarta fa discutere. Clamoroso errore arbitrale?

La rete di Arnautovic in Bologna-Fiorentina è stata convalidata da Orsato, ma restano dubbi sul precedente contatto dal quale è scaturita l'azione per il gol

Ludovica Carlucci
12.09.2022 10:04

Giornata all'insegna di alcune e discutibili decisioni arbitrali quelle che hanno caratterizzato il sesto turno di Serie A. Dubbi anche in Bologna-Fiorentina, gara terminata con la vittoria dei felsinei grazie al gol di Arnautovic. Ma è proprio la rete del 2-1 convalidata da Orsato a finire ‘sotto accusa’. La posizione dell'attaccante è regolare, ma fa parlare il contatto tra Kasius e Quarta, dal quale scaturisce l'azione che ha poi portato al gol. Come si legge sull'edizione odierna del Corriere dello Sport Orsato, dal campo, convalida la rete considerando la gomitata non violenta di Kasius un contatto di gioco, visto quanto era già sbilanciato il giocatore viola. Dal VAR, Maggioni controlla il fuorigioco e la rete viene assegnata, ma i dubbi restano. Come cita il Corriere dello Sport, al netto dell'episodio, se l'arbitro avesse fischiato, chi avrebbe detto nulla?

LEGGI ANCHE: Zazzaroni: "Juve con il valore di squadra normale, Allegri accetti le critiche. Estate finita per Rocchi"

Taranto-Foggia diretta testuale LIVE: fischio d'inizio alle 17.30
Candreva tiene in gioco Bonucci, Caressa: "Il più clamoroso errore da quando c’è il VAR"