Nicolas Nkoulou (Ph. Twitter)

Il Torino di Giampaolo reagisce e conquista la vittoria contro il Parma. Al Tardini, i granata ritrovano la voglia di vincere e superano 3-0 la squadra di Liverani. La prima rete siglata da Singo arriva dopo soli 8 minuti, su un contropiede gestito alla perfezione. Il Parma ci prova, ma al termine del primo tempo i ducali tornano negli spogliatoi in svantaggio. Nei minuti finali arrivano le ultime due fiammate del Torino: la prima, al 88' minuto grazie a Izzo che su calcio d'angolo di Gojak colpisce di testa e supera il portiere avversario.

Il secondo, invece, al 95' proprio con Gojak che, servito da Belotti, non può che concludere a rete.

Finisce 3-0 con il Torino che sale al quartultimo posto, a un punto dal Parma.

Per chi tifano i giornalisti sportivi? La fede calcistica di Caressa, Zazzaroni e gli altri