Nella gara di ritorno di Conference League tra Fiorentina e Braga i toscani sono riusciti a vincere per 3 a 2 e a passare il turno con un netto 7 a 2.
Al 49' minuto è accaduto un fatto che ha lasciato molte perplessità e che sembra ormai incredibile viste le tecnologie che ci sono negli stadi.

L'EPISODIO

Cabral segna una rete che varrebbe il momentaneo pareggio, dato che il Braga era in vantaggio per 2 a 1. L'arbitro assegna la rete visto che l'orologio per la segnalazione della Goal Line Technology aveva convalidato il gol, ma dalla sala VAR arrivano delle delucidazioni che lasciano dei sospetti e alcune immagini lasciano il dubbio se il pallone aveva superato la linea di porta. Dopo un lungo consulto la rete viene annullata, ma le immagini tecnologiche mandate in onda mostrano che la palla era entrata in porta e che quindi il gol era valido.