Serie A, 27^ giornata: l'Atalanta frena la corsa scudetto della Lazio, che ora piomba a -4 dalla Juventus. Dzeko firma la romonta della Roma contro la Sampdoria TABELLINO ATALANTA-LAZIO 3-2 5' aut. De Roon (A), 11' Milinkovic-Savic (L), Gosens (A), 66' Malinovskyi (A), 80' Palomino (A) Ammoniti: Toloi (A), De Roon (A), Milinkovic-Savic (L), Patric (L) FORMAZIONI ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (69' Castagne); Malinovskyi (77' Ilicic), Gomez; Zapata (69' Muriel). All. Gritti LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (76' Bastos); Lazzari, Milinkovic-Savic, Cataldi (60' Parolo), Luis Alberto (76' Anderson), Jony (76' Lukaku); Correa (55' Caicedo), Immobile. All. Inzaghi CRONACA- Partita scoppiettante al Gewiss Stadium: al 5' su una ripartenza della Lazio arriva l'autogol di De Roon, tradito da un cross teso di Lazzari. Il raddoppio arriva all'11° con un gran destro da fuori area di Milinkovic-Savic. Nel finale del primo tempo accorcia Gosens di testa. Nella ripresa Malinovskyi pareggia con una gran botta da fuori e all'80° Palomino completa la rimonta. ROMA-SAMPDORIA 2-1 TABELLINO ROMA-SAMPDORIA 2-1 11' Gabbiadini (S), 64' e 85' Dzeko (R) Ammoniti: Jankto (S), Bereszynski (S), Mkhitaryan (R) FORMAZIONI ROMA (4-2-3-1): Mirante; Bruno Peres (60' Zappacosta), Ibañez, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara (60' Cristante); C. Perez (72' Under), Pastore (60' Pellegrini), Mkhitaryan (85' Kalinic); Dzeko. All. Fonseca SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello (81' Murru); Depaoli, Thorsby, Ekdal, Linetty (70' Ramirez), Jankto (63' Leris); Gabbiadini (64' Bonazzoli). All. Ranieri CRONACA- ll'Olimpico la Roma parte forte creando due occasioni con Dzeko nei primi minuti (Audero super a negargli il gol), poi la Samp passa in vantaggio sfruttando un retropassaggio sbagliato di Diawara, che poco dopo si ripete favorendo Jankto, vicino al 2-0. Alla mezz'ora annullato il pari a Veretout dopo revisione al Var. Nella ripresa Dzeko la ribalta con due gol
Serie A, 38^ giornata: la presentazione dei match di campionato
Premier League: poker del Liverpool al Crystal Palace. Ora il titolo è a un passo